Соус" Айллоли"
2 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 0,5 ч. ложки соли, щепотка перца, 1 стакан оливкового масла, 4 ч. ложки винного уксуса.
В миксере взбейте до кремообразной массы чеснок, перец, соль,
желтки. Не переставая мешать влейте оливковое масло, добавьте уксус.
2 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 0,5 ч. ложки соли, щепотка перца, 1 стакан оливкового масла, 4 ч. ложки винного уксуса.
В миксере взбейте до кремообразной массы чеснок, перец, соль,
желтки. Не переставая мешать влейте оливковое масло, добавьте уксус.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кабачки, фаршированные мясом и овощами: Фаршированные кабачки – довольно простое блюдо, к которому на первый взгляд и добавить особо нечего. Н...
» Борщ домашний (фоторецепт): Борщ - это старинное блюдо, которое уже много лет является неотъемлемой частью славянской культуры. У к...
» Салат селедочный: Ингредиенты:2 сельди,3-4 шт. картофеля,2 маринованной свеклы,2 соленых огурца,2 шт. репчатого лука,2 яб...
» Фритата с томатами и шпинатом: Фритата с томатами и шпинатом5-6 яиц1 помидор, может быть большим1 маленькая луковица1 зубчик чеснокаШп...
» Пирожные-ромбики с лесными ягодами: Вспоминая летоИнгредиентыдля бисквитного теста:яйца куриные – 6 штук;сахарная пудра – 150 г;мука пшенич...
» Борщ домашний (фоторецепт): Борщ - это старинное блюдо, которое уже много лет является неотъемлемой частью славянской культуры. У к...
» Салат селедочный: Ингредиенты:2 сельди,3-4 шт. картофеля,2 маринованной свеклы,2 соленых огурца,2 шт. репчатого лука,2 яб...
» Фритата с томатами и шпинатом: Фритата с томатами и шпинатом5-6 яиц1 помидор, может быть большим1 маленькая луковица1 зубчик чеснокаШп...
» Пирожные-ромбики с лесными ягодами: Вспоминая летоИнгредиентыдля бисквитного теста:яйца куриные – 6 штук;сахарная пудра – 150 г;мука пшенич...