Ингредиенты:
2 шт. репчатого лука,
2 вареных яйца,
1 ст. л. гусиного жира,
Перец черный молотый,
Соль по вкусу.
Репчатый лук нашинковать, посолить и выдержать 20—30 минут, чтобы уменьшилась горечь. Яйца порубить и смешать с луком и гусиным жиром, посолить и поперчить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченная с беконом и травами говядина (фото рецепт): Вам понадобится:1 кг говядины (грудинки, лопатки или рульки)9-12 полосок бекона9-12 листочков шалфея (и...
» Пряники с глазурью.: Для приготовления вам понадобится:125 г меда,разрыхлитель на кончике ножа,60 г сахара,1 стол. ложка мол...
» Картофельные башмачки: Предлагаем вам рецепт оригинального, экономного, вкусного блюда!Для приготовления картофельных башмачко...
» капуста по-баварски: Необходимые продукты: 600 г белокочанной капусты3 средние луковицы400 г сырокопченого бекона0,5 стакана...
» Эльзасский яблочный пирог: Готовится этот пирог очень быстро, хотя зреет долго, имеет яркий яблочный и очень свежий вкус.те...
» Пряники с глазурью.: Для приготовления вам понадобится:125 г меда,разрыхлитель на кончике ножа,60 г сахара,1 стол. ложка мол...
» Картофельные башмачки: Предлагаем вам рецепт оригинального, экономного, вкусного блюда!Для приготовления картофельных башмачко...
» капуста по-баварски: Необходимые продукты: 600 г белокочанной капусты3 средние луковицы400 г сырокопченого бекона0,5 стакана...
» Эльзасский яблочный пирог: Готовится этот пирог очень быстро, хотя зреет долго, имеет яркий яблочный и очень свежий вкус.те...