Ингредиенты:
2 шт. репчатого лука,
2 вареных яйца,
1 ст. л. гусиного жира,
Перец черный молотый,
Соль по вкусу.
Репчатый лук нашинковать, посолить и выдержать 20—30 минут, чтобы уменьшилась горечь. Яйца порубить и смешать с луком и гусиным жиром, посолить и поперчить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ диетический: Борщ диетический - это также вариант диеты на базе овощного супа. Рецепт несколько отличается от рецепт...
» Спаржевый салат: 2 стакана отварной спаржевой фасоли, 150 г отварной моркови, З00г отварных соцветий цветной капусты, 1/...
» Блинчики «Панкейки».: Pancakes — толстые, не как принято у нас, блины (сродни даже больше оладьям), родина которых Америка. О...
» Язык в кляре с соусом: Ингредиенты:. .1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 100 г.3. Язык говяжий вареный – 300 г.4. Масл...
» Сырник лимонный с шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:1,5 кг белого творога, смолотого7-8 яиц1,5 сметанного пудинга1 упаков...
» Спаржевый салат: 2 стакана отварной спаржевой фасоли, 150 г отварной моркови, З00г отварных соцветий цветной капусты, 1/...
» Блинчики «Панкейки».: Pancakes — толстые, не как принято у нас, блины (сродни даже больше оладьям), родина которых Америка. О...
» Язык в кляре с соусом: Ингредиенты:. .1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 100 г.3. Язык говяжий вареный – 300 г.4. Масл...
» Сырник лимонный с шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:1,5 кг белого творога, смолотого7-8 яиц1,5 сметанного пудинга1 упаков...