Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, прославленному благодаря высокому качеству производимой здесь горчицы, в 1634 году был впервые утвержден Устав Производителя Горчицы. Для ее приготовления порошок из очищенных семян черной горчицы разводят не водой или уксусом а Верджусом - verjus- кислым соком незрелого винограда или белым вином.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Миндаль в шоколаде: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г молочного шоколада; 200 г миндаля; 150 г изюмаСпособ при...
» Салат с яблоками и козьим сыром: Этот салат с яблоками и козьим сыром – вкусный и легкий гарнир практически для любого блюда, слад...
» Салат с ананасами по-японски: Салат с ананасами по-японскиКонсервированные ананасы 1 банка, помидоры 3 шт., апельсины 2 шт., сливки 3...
» Яйца с чесноком: Понадобится:4 яйца 60 г сливочного масла1 зубчик чеснокасоль по вкусуВарим яйца в течении 5 минут и очи...
» Бананы по-ямайски: Составляющие данного кулинарного рецепта:4 банана; 50 мл ямайского рома; 125 г сливочного масла; 100 г ...
» Салат с яблоками и козьим сыром: Этот салат с яблоками и козьим сыром – вкусный и легкий гарнир практически для любого блюда, слад...
» Салат с ананасами по-японски: Салат с ананасами по-японскиКонсервированные ананасы 1 банка, помидоры 3 шт., апельсины 2 шт., сливки 3...
» Яйца с чесноком: Понадобится:4 яйца 60 г сливочного масла1 зубчик чеснокасоль по вкусуВарим яйца в течении 5 минут и очи...
» Бананы по-ямайски: Составляющие данного кулинарного рецепта:4 банана; 50 мл ямайского рома; 125 г сливочного масла; 100 г ...