Суп из "геркулеса"
1 л воды, 100г крупы «Геркулес», 50г сливочного масла, 100г чернослива, соль по вкусу.
«Геркулес» залить горячей подсоленной водой, проварить до мягкости и протереть. Чернослив промыть и замочить на 2—3 часа. Подготовленный чернослив отварить в этой же воде. Затем отвар слить и ввести в протертый «Геркулес». Чернослив освободить от косточек, соединить с супом, добавить соль, довести до кипения и заправить маслом.
1 л воды, 100г крупы «Геркулес», 50г сливочного масла, 100г чернослива, соль по вкусу.
«Геркулес» залить горячей подсоленной водой, проварить до мягкости и протереть. Чернослив промыть и замочить на 2—3 часа. Подготовленный чернослив отварить в этой же воде. Затем отвар слить и ввести в протертый «Геркулес». Чернослив освободить от косточек, соединить с супом, добавить соль, довести до кипения и заправить маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тосты с ветчиной, сыром и соусом Бешамель.: Для приготовления вам понадобится:8 кусков хлеба для тостовМасло, ветчина, сыр, горчица, базилик, капер...
» ЗЕЛЕНЬ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ЗЕЛЕНЬ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, блюдо тайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут....
» Вишнёвочка "СТАРОРУССКАЯ".: Учимся делать вишневую наливку. Очень полезный рецепт!Итак.Созрела вишня.Отбираем самую вкусную, ...
» Пельмешки в восточном стиле: Ингредиенты: Тесто - пшеничная мука – 500 г - вода – 300 мл - морковь Начинка - мясо свиное...
» Пицца на скорую руку: Яйцо, молочные продукты, соду, сахар и соль тщательно перемешать.Постепенно, по 2 ложки, добавлять муку...
» ЗЕЛЕНЬ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ЗЕЛЕНЬ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, блюдо тайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут....
» Вишнёвочка "СТАРОРУССКАЯ".: Учимся делать вишневую наливку. Очень полезный рецепт!Итак.Созрела вишня.Отбираем самую вкусную, ...
» Пельмешки в восточном стиле: Ингредиенты: Тесто - пшеничная мука – 500 г - вода – 300 мл - морковь Начинка - мясо свиное...
» Пицца на скорую руку: Яйцо, молочные продукты, соду, сахар и соль тщательно перемешать.Постепенно, по 2 ложки, добавлять муку...