СОСТАВ (на 4 порции):
1. 1 средний баклажан
2. 2 болгарских перца (красный и желтый)
3. 1 небольшой цуккини
4. пучок салата руккола
5. 12 помидорчиков черри
6. 125 гр. сыра моцарелла
7. 8 ст. ложек оливкового масла
8. 4 чайная ложка «Чудесной приправы» РОЛЛТОН (можно заменить любой приправой – к примеру, ВЕГЕТТОЙ)
9. сок половины лимона
10. соль
11. молотый перец
12. листья базилика и петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промытый и очищенный перец разрежьте вдоль на 8 лепестков. Вымытые баклажаны и цуккини нарежьте на ломтики толщиной 1-2 см.
2. Подготовленные овощи и помидоры черри смажьте оливковым маслом. Приправьте приправой и обжарьте на гриле с двух сторон в течение 10 минут.
3. Листья салата сбрызните лимонным соком, приправьте приправой и выложите на тарелку. Сверху уложите в произвольном порядке овощи, обжаренные на гриле. На готовый салат выложите сыр моцарелла, украсьте листочками зелени и сбрызните оливковым маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт баранины: Рецепт бараниныПо-португальски 4 бараньи лопатки, 1/2 стакана сухого красного вина, 2 ст. ложки растите...
» Салат из куриных сердечек с фасолью «Загадка»: Сейчас продают спелейший сочный гранат, поэтому предлагаю интересный сытный салат от моей подруги из Да...
» Самый дешевый студенческий обед из двух блюд: СупСамый дешевый студенческий обед из двух блюд.Если вы были студентом, то прекрасно знаете, что часто ...
» Почему срываются крышки? (в консервации).: Почему срываются крышки? (в консервации).Осень- пора сбора урожая и заготовок на зиму. Многие из нас с...