СОСТАВ (на 4 порции):
1. 1 средний баклажан
2. 2 болгарских перца (красный и желтый)
3. 1 небольшой цуккини
4. пучок салата руккола
5. 12 помидорчиков черри
6. 125 гр. сыра моцарелла
7. 8 ст. ложек оливкового масла
8. 4 чайная ложка «Чудесной приправы» РОЛЛТОН (можно заменить любой приправой – к примеру, ВЕГЕТТОЙ)
9. сок половины лимона
10. соль
11. молотый перец
12. листья базилика и петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промытый и очищенный перец разрежьте вдоль на 8 лепестков. Вымытые баклажаны и цуккини нарежьте на ломтики толщиной 1-2 см.
2. Подготовленные овощи и помидоры черри смажьте оливковым маслом. Приправьте приправой и обжарьте на гриле с двух сторон в течение 10 минут.
3. Листья салата сбрызните лимонным соком, приправьте приправой и выложите на тарелку. Сверху уложите в произвольном порядке овощи, обжаренные на гриле. На готовый салат выложите сыр моцарелла, украсьте листочками зелени и сбрызните оливковым маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Красносмородинная наливка: Рецепт № 1 Насыпать полбутылки смородины. Водки налить столько, чтобы она покрывала ягоды на 2 см. Бут...
» Торт «Дворянское гнездо».: Для приготовления вам понадобится:2 ст.ложки меда,1 ч.ложка соды,1 стакан сахара,2 яйца,3-4 стакана мук...
» Рецепт: Куриное филе с рисом, моцареллой и сыром чеддер: Рецепт: Куриное филе с рисом, моцареллой и сыром чеддерКуриное филе с рисом, моцареллой и сыром чеддер1...
» Божественный салат «Гостеприимство»: Рецепт этого салата довольно прост, а потому на праздничном столе он будет, если так можно выразиться ...