Вам понадобится:
1 кг карася
40 г растительного масла
30 г муки
1-2 бульонных кубика
2 ст.л. укропа
1/8 л сметаны
соль
Способ приготовления:
Рыбу разделать и подготовить, посолить, обвалять в муке, обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Положить рыбу в кастрюлю, добавить растертый кубик и ¼ л воды, тушить все на медленном огне в течение 20 мин.
Незадолго до окончания тушения добавить сметану и посолить, прогреть на более сильном огне.
Перед подачей тушеный в сметане карась выкладывается в салатник, посыпается зеленью.
- Пирог с грибами и картофелем
- Пирог блинчатый с лососем
- Творожно-ореховый блинчатый торт
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ: Необходимые продукты:300 г вареной телятины, 250 г шампиньонов, 1 луковица, 1 ст. ложка лимонного сока,...
» Рецепт: Торт Резекне.: Рецепт: Торт "Резекне".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 500 г маргарин - 3...
» Перкельт из свинины: Coстав: свинина 700 г, жир 100 г, лук репчатый 150 г, перец красный мoлoтый 15 г, пoмидoры свежие 1...
» Лимонное мороженое - рецепт: Желатин замочить в 2 столовых ложках воды.С лимона снять желтую часть цедры мелкой теркой, выжать сок. ...
» Индийская кухня: Если рассматривать особенности индийской национальной кухни, то можно обратить внимание, что они напрям...
» Рецепт: Торт Резекне.: Рецепт: Торт "Резекне".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 500 г маргарин - 3...
» Перкельт из свинины: Coстав: свинина 700 г, жир 100 г, лук репчатый 150 г, перец красный мoлoтый 15 г, пoмидoры свежие 1...
» Лимонное мороженое - рецепт: Желатин замочить в 2 столовых ложках воды.С лимона снять желтую часть цедры мелкой теркой, выжать сок. ...
» Индийская кухня: Если рассматривать особенности индийской национальной кухни, то можно обратить внимание, что они напрям...