Вам понадобится:
1 кг карася
40 г растительного масла
30 г муки
1-2 бульонных кубика
2 ст.л. укропа
1/8 л сметаны
соль
Способ приготовления:
Рыбу разделать и подготовить, посолить, обвалять в муке, обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Положить рыбу в кастрюлю, добавить растертый кубик и ¼ л воды, тушить все на медленном огне в течение 20 мин.
Незадолго до окончания тушения добавить сметану и посолить, прогреть на более сильном огне.
Перед подачей тушеный в сметане карась выкладывается в салатник, посыпается зеленью.
- Пирог с грибами и картофелем
- Пирог блинчатый с лососем
- Творожно-ореховый блинчатый торт
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Айс-кофе с соком из клубники, вишен, черешен: Айс-кофе с соком из клубники, вишен, черешен8 ч.л. сахара, 4 водочные рюмки сиропа из клубники, черешен...
» Солянка “Донская”: Ингредиенты для приготовления солянки «Донская» осетрина (желательно свежая) – 100 гр.головизна ...
» Антрекот: Ингредиенты на антрекот:Говядина – 160 гр.Говяжий топленый жир – 5гр.Зеленое масло – 15гр.Для зеленого ...
» Салат "Ну очень вкусный!": Салат "Ну очень вкусный!"3-4 филе куриной грудки (отварить), 3 средних помидора, 1 небольшая луковица, ...
» Канапе с хурмой: Канапе с хурмойМясо утки 100г, апельсиновый сок 15г, устричный сок 15г, растительное масло 10г, хурма 1...
» Солянка “Донская”: Ингредиенты для приготовления солянки «Донская» осетрина (желательно свежая) – 100 гр.головизна ...
» Антрекот: Ингредиенты на антрекот:Говядина – 160 гр.Говяжий топленый жир – 5гр.Зеленое масло – 15гр.Для зеленого ...
» Салат "Ну очень вкусный!": Салат "Ну очень вкусный!"3-4 филе куриной грудки (отварить), 3 средних помидора, 1 небольшая луковица, ...
» Канапе с хурмой: Канапе с хурмойМясо утки 100г, апельсиновый сок 15г, устричный сок 15г, растительное масло 10г, хурма 1...