6 порций
Подготовка продуктов: 10 минут Время приготовления (тушение и запекание): 30 минут
Пшенная начинка по вкусу напоминает панировочные сухари, но чуть погрубее. Взяв ее за основу, можете дальше импровизировать в соответствии со своими кулинарными предпочтениями. Можно начинять обычные кабачки, можно „зукини", можно мелкие баклажаны.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Акандж: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:мука пшеничная — 2 стаканажелтки яичные — 5 шт...
» Сырный суп с креветками.: Для приготовления вам понадобится:400 г плавленого сыра1 луковица200 г креветок200 г картофеля100 г мор...
» Мурза: Мурза1,5 л воды, 200г картофеля, 100г майонеза, 100г репчатого лука, соль по вкусу.Отварить очищенный к...
» Тарталетки с копченой курицей и картофелем: Ингредиенты:Для теста:мука - 250 гсольледяная вода - 3 ст.л.сливочное масло - 125 гДля начинки:копченый...
» Запеканка из макарон - рецепт: Пропорции произвольные.Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водо...
» Сырный суп с креветками.: Для приготовления вам понадобится:400 г плавленого сыра1 луковица200 г креветок200 г картофеля100 г мор...
» Мурза: Мурза1,5 л воды, 200г картофеля, 100г майонеза, 100г репчатого лука, соль по вкусу.Отварить очищенный к...
» Тарталетки с копченой курицей и картофелем: Ингредиенты:Для теста:мука - 250 гсольледяная вода - 3 ст.л.сливочное масло - 125 гДля начинки:копченый...
» Запеканка из макарон - рецепт: Пропорции произвольные.Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водо...