6 порций
Подготовка продуктов: 10 минут Время приготовления (тушение и запекание): 30 минут
Пшенная начинка по вкусу напоминает панировочные сухари, но чуть погрубее. Взяв ее за основу, можете дальше импровизировать в соответствии со своими кулинарными предпочтениями. Можно начинять обычные кабачки, можно „зукини", можно мелкие баклажаны.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Мечта".: Для приготовления вам понадобится:Огурец соленый - 1 шт.,+ яблоки - 2 шт.,+ репчатый лук - 1 шт.,+ майо...
» Кугель из лапши с яблоками: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 4 персоны:лапша (тонкая или китайская рисовая) — 600 г...
» Рецепт: канапе с куриной печенью, яблоками и луком.: ...
» Рецепт: Ароматные цыплята на рисовой подложке: Рецепт: Ароматные цыплята на рисовой подложкеВсегда удобно запекать птицу сразу с гарниром, и, как прав...
» Утка запеченная: Состав: Утка, майонез, соль, черный перец, хмели-сунели.В майонез добавить соль, черный перец, хмели-су...
» Кугель из лапши с яблоками: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 4 персоны:лапша (тонкая или китайская рисовая) — 600 г...
» Рецепт: канапе с куриной печенью, яблоками и луком.: ...
» Рецепт: Ароматные цыплята на рисовой подложке: Рецепт: Ароматные цыплята на рисовой подложкеВсегда удобно запекать птицу сразу с гарниром, и, как прав...
» Утка запеченная: Состав: Утка, майонез, соль, черный перец, хмели-сунели.В майонез добавить соль, черный перец, хмели-су...