|
Классический французский салат из свежих овощей с яйцами и анчоусами. Стал настолько популярным, что приобрел массу вариаций. Я предлагаю вариант с тунцом.
|
|
Ингредиенты:
Для заправки:
|
|
| Смешать все компоненты заправки: | |
| Нашинковать лук, огурцы, яйца и помидоры нарезать ломтиками: | |
| Добавить промытую фасоль, зеленый салат, тунец, оливки (маслины). Полить заливкой и перемешать. Подавать сразу: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Медовый аромат».: Для приготовления вам понадобится:Тесто:2 яйца,1 ст. сахара, 2 ст. л. меда.2 ст. л. сливочного масла, 2...
» Суп из кабачков с мясом /Корейская кухня/: Суп из кабачков с мясом /Корейская кухня/Молодые кабачки 500г, свинина 100г, зеленый лук 50г, соль 5г, ...
» ЯИЧНИЦА НАОБОРОТ: Смешное блюдо на завтрак из крупных осенних томатов размером с кулак. У томата острым ножом срезат...
» Макароны с тушёной капустой: Макароны с тушёной капустойЭто блюдо австрийской кухни.Как правило кулинария тех стран, где зимой холод...
» Бастурма.: Для приготовления вам понадобится:говяжье филе - два килограммасоль - один килограммкрасный молотый пер...
» Суп из кабачков с мясом /Корейская кухня/: Суп из кабачков с мясом /Корейская кухня/Молодые кабачки 500г, свинина 100г, зеленый лук 50г, соль 5г, ...
» ЯИЧНИЦА НАОБОРОТ: Смешное блюдо на завтрак из крупных осенних томатов размером с кулак. У томата острым ножом срезат...
» Макароны с тушёной капустой: Макароны с тушёной капустойЭто блюдо австрийской кухни.Как правило кулинария тех стран, где зимой холод...
» Бастурма.: Для приготовления вам понадобится:говяжье филе - два килограммасоль - один килограммкрасный молотый пер...
