Корица 1 чайная ложка, мука 30г, мед 1 столовая ложка, кокос 200г муки, соль 1 щепотка, 160г яичных белков, ванилин 1 пакет, сахар 300г, 150г темного шоколада.
Приготовление
Разогреть духовку до 100 градусов. На водяной бане, в глубокой миске взбить миксером или венчиком белки, сахар и соль в течение 10 минут. Будьте осторожны, чтобы вода водяной бани сильно не кипела. Как только яичные белки станут пенистыми и густыми, снять с водяной бани и смешайте с деревянной ложкой муку, ванилин, кокосовую муку, мед и корицу, хорошо перемешать. Лоток для выпечки выстилать пергаментной бумагой, взять тесто чайной ложкой и выложить на форму около 2 см пространства между собой. Выпекать при температуре 100 градусов около 50-60 минут. Тем временем, растопить шоколад в пароварке, и когда печенье готово, обмакнуть одну сторону печенья в шоколад, положить на пергаментную бумагу и оставьте высохнуть в прохладном месте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясное рагу с овощами: 500-600 г свинины, 4-5 морковок, 5 картофелин, чеснок по вкусу (вкуснее, если чеснок молодой), растите...
» Гранатовый салат с луком к шашлыку: Вам понадобится:2 граната1 красный репчатый лукуксуссахаррастительное маслосольСпособ приготовления:Мел...
» АНТИПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.: АНТИПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите 100 г муки, 5 г дрожжей,...
» Рулет из лосося: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе копченого лосося — 200 гсливки густы...