Корица 1 чайная ложка, мука 30г, мед 1 столовая ложка, кокос 200г муки, соль 1 щепотка, 160г яичных белков, ванилин 1 пакет, сахар 300г, 150г темного шоколада.
Приготовление
Разогреть духовку до 100 градусов. На водяной бане, в глубокой миске взбить миксером или венчиком белки, сахар и соль в течение 10 минут. Будьте осторожны, чтобы вода водяной бани сильно не кипела. Как только яичные белки станут пенистыми и густыми, снять с водяной бани и смешайте с деревянной ложкой муку, ванилин, кокосовую муку, мед и корицу, хорошо перемешать. Лоток для выпечки выстилать пергаментной бумагой, взять тесто чайной ложкой и выложить на форму около 2 см пространства между собой. Выпекать при температуре 100 градусов около 50-60 минут. Тем временем, растопить шоколад в пароварке, и когда печенье готово, обмакнуть одну сторону печенья в шоколад, положить на пергаментную бумагу и оставьте высохнуть в прохладном месте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сом по-домашнему: ...
» Десерт "Полосатики".: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 200 гМаргарин — 70 гМолоко — 70 млЯйцо куриное — 1 ш...
» Суп с грибами Неженка: Суп с грибами Неженка очень прост в приготовлении, но очень–очень вкусен. В этом супе ярко выражен вкус...
» Медальоны в обертке из бекона.: Для приготовления вам понадобится:Под крышечками из картофельного пюре сохраняют сочность На 4 порции:3...