Рассольник можно любить и не любить, здесь дело вкуса и предпочтения. Рецептов рассольников просто невероятно много, предлагаю один из них.
Ингредиенты:
- мясной бульон – 2 л;
- перловая крупа – 2 ст. л.;
- картофель – 2-3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- солёные огурцы – 2-3 шт.;
- перец, соль, зелень и сметана – по вкусу.
Перловку замачиваем в холодной воде ещё вечером. Утром варим перловку до готовности в небольших количествах воды. Затем крупу промываем и добавляем в мясной бульон. Также же в бульон кладем нарезанный небольшими кубиками картофель и на крупной тёрке натертую морковь. Варим овощи до готовности. На мелкой тёрке натираем огурцы. Когда овощи готовы, добавляем тертые огурцы, соль, перец, порубленную зелень и выключаем. Разливаем по тарелкам и кладём сметану.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гамбургер с рыбкой: ПОНАДОБИТСЯ• 4-6 булочек для гамбургера• 2-3 филе любой рыбы• 1 луковица• 1-2 помидора• 1 свежий ...
» Тхина (тахина): Всем привет!Тхина (тахина) это кунжутная паста, необходимая для приготовления хумуса и не только. Готов...
» Томатная паста домашнего приготовления: Конечно же, томатную пасту вполне можно приобрести в магазине, стоит недорого и выбор достаточно широк....
» Говяжий язык: говяжий языкВам нужно:*язык говяжий – 200 г.*лук репчатый – 1 гол.*имбирь молотый – 2...