Рассольник можно любить и не любить, здесь дело вкуса и предпочтения. Рецептов рассольников просто невероятно много, предлагаю один из них.
Ингредиенты:
- мясной бульон – 2 л;
- перловая крупа – 2 ст. л.;
- картофель – 2-3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- солёные огурцы – 2-3 шт.;
- перец, соль, зелень и сметана – по вкусу.
Перловку замачиваем в холодной воде ещё вечером. Утром варим перловку до готовности в небольших количествах воды. Затем крупу промываем и добавляем в мясной бульон. Также же в бульон кладем нарезанный небольшими кубиками картофель и на крупной тёрке натертую морковь. Варим овощи до готовности. На мелкой тёрке натираем огурцы. Когда овощи готовы, добавляем тертые огурцы, соль, перец, порубленную зелень и выключаем. Разливаем по тарелкам и кладём сметану.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Взбитые сливки с клубникой, бананом и мюсли: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:клубника — 400 гсливки (35%-ные) — 500 гсахар...
» Рулет из лаваша – рецепт простой и вкусной закуски.: Для приготовления вам понадобится:Лаваш тонкий 1 шт.Плавленые сырки 2 шт. (200 г)Зелень укропаКрабовые ...
» Звездная диета Софии Ротару: Согласно диете Софии Ротару нужно соблюдать последующий режим питания:1—3 денькиТолько несоленый неочищ...
» Мясной пирог с кукурузой: 1,5 стакана блинной муки, 3 ст. л. оливкового масла, 1,5 ст. л. растопленного сливочного масла, 90 г на...