Нам понадобится:
для теста
3 яйца
1,5 ст сахара
1,5 ст муки
1,5 ст сметаны
0,5 ст изюма
0,5 ст мака
0,5 ст чернослива
3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые сухофрукты и орехи)
3 яйца
1,5 ст сахара
1,5 ст муки
1,5 ст сметаны
0,5 ст изюма
0,5 ст мака
0,5 ст чернослива
3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые сухофрукты и орехи)
Для крема
банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного)
200 гр сл. масла
любые фрукты для украшения
банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного)
200 гр сл. масла
любые фрукты для украшения
Первый корж:
1 яйцо. 0,5 сметаны, 0,5 муки, 0,5 муки. 1 ч.л. разрыхлителя (его можно замненить 0,5 ч.л.соды погашенной уксусом). Всё смешиваем и добавляем мак.
1 яйцо. 0,5 сметаны, 0,5 муки, 0,5 муки. 1 ч.л. разрыхлителя (его можно замненить 0,5 ч.л.соды погашенной уксусом). Всё смешиваем и добавляем мак.
Точно также делаем второй корж, но в него добавляем изюм. А в третий корж добавляем чернослив либо орехи.
Выпекаем каждый корж отдельно. Даем им остыть.
Делаем крем. Для этого взбиваем сгущеное молоко с маслом, промазываем коржи, а сверху украшаем фруктами.
Вот такой этот торт внутри.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат-коктейль с сыром и помидорами: Вам понадобится:100 г сыра чеддер8-10 маслин без косточки3 помидора½ головки репчатого лука1 ст.л. рубл...
» Салат с курицей и зеленью: Легкий элегантный салат с курицей, помидорами и зеленью. Время приготовления: 20 минут.Ингредиенты (на ...
» Форель горячего копчения: Форель горячего копчения1 форель (700-800 г), соль крупного помола.Рыбу выпотрошить, удалить жабры. С в...
» Фаршированные кальмары: Кальмары 6 больших, каперсы 2 столовые ложки, фарш из говядины и свинины 200г, лук 1, молоко 50мл, мят...
» Пирожки “Сюрприз”: 50 г консервированной кукурузы, 100 г брынзы, 1 ст. ложка сметаны, 50 г плавленого сырка, 1 яйцо, 1 пуч...
» Салат с курицей и зеленью: Легкий элегантный салат с курицей, помидорами и зеленью. Время приготовления: 20 минут.Ингредиенты (на ...
» Форель горячего копчения: Форель горячего копчения1 форель (700-800 г), соль крупного помола.Рыбу выпотрошить, удалить жабры. С в...
» Фаршированные кальмары: Кальмары 6 больших, каперсы 2 столовые ложки, фарш из говядины и свинины 200г, лук 1, молоко 50мл, мят...
» Пирожки “Сюрприз”: 50 г консервированной кукурузы, 100 г брынзы, 1 ст. ложка сметаны, 50 г плавленого сырка, 1 яйцо, 1 пуч...