Форель горячего копчения
1 форель (700-800 г), соль крупного помола.
Рыбу выпотрошить, удалить жабры. С внутренней стороны сделать надрез вдоль позвоночника так, чтобы не повредить кожу. Рыбу равномерно посолить изнутри и выдержать ее в течение получаса. В барбекю на прогоревшие угли положить лист фольги, на него — щепу или опилки для копчения, сверху установить решетку. На решетку положить подготовленную рыбу, накрыть ее крышкой котла барбекю. Коптить в течение 15-20 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Апельсиновый чай: Ингридиенты: На 2 персоны:чай зеленый (сухой) — 30 гапельсины — 1 шт.мята — 2 веточкигво...
» Английский салат.: Для приготовления вам понадобится:куриное филе - 200 граммшампиньоны - 200 граммкорень сельдерея - 75 г...
» Рулеты из лаваша с крабовыми палочками и сыром: Рулеты из лаваша с крабовыми палочками и сыромЛаваш, крабовые палочки, яйца, тёртый сыр, любая зелень, ...
» Рецепт: Пирог летний.: Рецепт: Пирог летний.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 кефир - 1 стакан яйца - 5...
» Овощной салат с апельсинами, оливками и орехами: Апельсиново-овощной салат с оливками и орехами3 средних картофелины, вареные и очищенные½ красного лука...
» Английский салат.: Для приготовления вам понадобится:куриное филе - 200 граммшампиньоны - 200 граммкорень сельдерея - 75 г...
» Рулеты из лаваша с крабовыми палочками и сыром: Рулеты из лаваша с крабовыми палочками и сыромЛаваш, крабовые палочки, яйца, тёртый сыр, любая зелень, ...
» Рецепт: Пирог летний.: Рецепт: Пирог летний.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 кефир - 1 стакан яйца - 5...
» Овощной салат с апельсинами, оливками и орехами: Апельсиново-овощной салат с оливками и орехами3 средних картофелины, вареные и очищенные½ красного лука...