Для приготовления вам понадобится:
5 яиц,
1 луковица,
30 г сухих грибов,
2 ст. ложки майонеза,
30 г зеленого горошка.
1. Вареные яйца очистите, разрежьте пополам и выньте желтки. Грибы отварите, мелко нашинкуйте и поджарьте с репчатым луком.
2. В сковороду добавьте желтки и разотрите их с грибами и луком. Полученной смесью наполните половинки яиц.
3. Украсьте каждую половинку зеленым горошком и майонезом.
Время приготовления: 40 мин
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо, тушенное с овощами: Мясо, тушенное с овощами400 г говядины, 125 г шпика, 3 пера лука-порея, 250 г моркови, 2 баклажана, 150...
» Правила хранения пищевых продуктов: А в этом посте я бы хотел поговорить об основных правилах хранения продуктов в вашем холодильнике, чтоб...
» «Лодочки» с крилем: Необходимые продукты:Тесто слоеное - 600 г, мясо криля - 500 г, шампиньоны - 250 г, сыр твердый - 150 г...
» Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом: Мягкие и нежные отбивные. Любителям печенки посвящаеться....
» Цветная капуста, запеченная с цуккини и ветчиной под белым соусом: Ингредиенты: 1. Цветная капуста (свежая или замороженная) 500 гр. 2. Ветчина 200 гр. 3. Цуккини (...
» Правила хранения пищевых продуктов: А в этом посте я бы хотел поговорить об основных правилах хранения продуктов в вашем холодильнике, чтоб...
» «Лодочки» с крилем: Необходимые продукты:Тесто слоеное - 600 г, мясо криля - 500 г, шампиньоны - 250 г, сыр твердый - 150 г...
» Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом: Мягкие и нежные отбивные. Любителям печенки посвящаеться....
» Цветная капуста, запеченная с цуккини и ветчиной под белым соусом: Ингредиенты: 1. Цветная капуста (свежая или замороженная) 500 гр. 2. Ветчина 200 гр. 3. Цуккини (...