Ингредиенты:
На 10 л шурпы:
Баранина - 1,5-2 кг (с костями или без и жирность - на любителя),
Картофель - 5-7 шт. крупных,
Перец сладкий – 3-5 шт.,
Перец острый - 1 стручок без зерен,
Помидоры - 5 шт.,
Баклажаны - 1-2 шт.,
Масло растительное,
Крупы и макароны, томатная паста не добавляются!!!!!!
Способ приготовления:
Делаем на улице на открытом огне, чтобы видели соседи)))
В казан наливаем ½ стакана растительного масла без запаха и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем кладем тертую морковь и томим с луком до полу готовности.
После чего в казан кладется баранина и тушится
практически до готовности.
Затем все это заливается водой и варится.
После того как вода закипела, в суп кладутся овощи. В оригинале:
Картофель - половинками,
Перец сладкий - дольками,
Помидоры средние - целиком,
Перец острый - 1 стручок без зерен (далее пробуем),
Пару луковиц, размером с кулак - целиком,
Баклажаны - дольками,
Солим и перчим по вкусу, можно добавить кинзу и т.д.
Томим на слабом огне, пока мясо не начнет отставать от костей.
Приятного аппетита!!!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Недорогие салаты из картошки: Сегодня будет картофельный день, потому, что я хочу вам предложить целых два картофельных салата. Оба с...
» Тосты с белыми грибами, тушеными в сливках: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Белые грибы замороженные - 60 г.Сливки 33% - 30 г.Белый перец - 1 ...
» Печенье «Розенммунар».: Для приготовления вам понадобится:1 / 2 чашки сливочного масла1 / 4 стакана сахара1 стакан просеянной м...
» Печень в сливочном соусе с грибами «Удовольствие гурмана»: Печень является просто уникальным субпродуктом, и чего только из неё ни делают. И варят, и жарят, и на ...