Состав:
на 4 порции:
4 яйца
молоко
1 ст. л. растительного или сливочного масла
1 ст. л. пшеничной муки
соль, перец по вкусу
1 луковица
100 г грибов (шампиньоны, лисички или опята)
растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
Лук мелко нашинковать и обжарить в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавить отваренные грибы, порезанные по вашему вкусу. Перемешать. Влить в сковороду яичную смесь, накрыть крышкой и готовить, пока поверхность омлета не схватится.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожные сочники.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 ст.л. сметаны, 1 яйцо,75 г сливочного масла,1-1/2 ст. мук...
» Салат с моцареллой и помидорами.: Для приготовления вам понадобится:2 помидора,1 шарик моцареллы,несколько маслин без косточек,1 ст.л. ол...
» Колбаски с солеными грибами: Колбаски с солеными грибами — очень вкусное блюдо, которое придется по душе многим гурманам....
» Макароны с запеченной цветной капустой: Анчоусы 4 филе, чеснок 1 зубчик, цветная капуста 700г, оливковое масло 4 столовые ложки, сыр пармезан 5...
» Грибы свежие, жаренные в тесте: Грибы свежие, жаренные в тесте В приготовляемом блюде лучше использовать свежие грибы, котор...
» Салат с моцареллой и помидорами.: Для приготовления вам понадобится:2 помидора,1 шарик моцареллы,несколько маслин без косточек,1 ст.л. ол...
» Колбаски с солеными грибами: Колбаски с солеными грибами — очень вкусное блюдо, которое придется по душе многим гурманам....
» Макароны с запеченной цветной капустой: Анчоусы 4 филе, чеснок 1 зубчик, цветная капуста 700г, оливковое масло 4 столовые ложки, сыр пармезан 5...
» Грибы свежие, жаренные в тесте: Грибы свежие, жаренные в тесте В приготовляемом блюде лучше использовать свежие грибы, котор...