Мисо суп – традиционный японский суп, рыбный бульон даси (даши) – это основной ингредиент для японской кухни. Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 4 ст. л. мисо пасты, желательно красного цвета
- 4 стакана бульона даси
- 100 гр тофу
- 2 зеленых лука, мелко нарезанных
Приготовление:
Тофу нарезать на небольшие кубики.
Рыбный бульон даси довести до кипения.
Добавить к нему нарезанный тофу.
Добавить мисо пасту и перемешать до получения однородной массы, без комочков.
Добавить нарезанный зеленый лук.
Уменьшить огонь до среднего, и варить, помешивая, еще в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с лососем, тунцом и кукурузой: Вам понадобится:200 г консервированного лосося200 г консервированного тунца150 г консервированной кукур...
» Торт «Графские развалины».: Для приготовления торта понадобится:Тесто для торта:8 яиц, 1,5 ст. сахара,1 ст. ложка растительного мас...
» Салат «Лисичка»: Красивый салат с удачным сочетанием ингредиентов. Оригинальное оформление позволяет ему стать настоящим...
» Фруктовые кексики: Ингредиенты: овсяные хлопья – 225 гморковь – 1 шткешью, бразильский орех или миндаль – 125 ...
» Рецепт: Фрикадельки в луковом соусе: Рецепт: Фрикадельки в луковом соусеФрикадельки в луковом соусе придутся по душе любителям лука. Фрикаде...
» Торт «Графские развалины».: Для приготовления торта понадобится:Тесто для торта:8 яиц, 1,5 ст. сахара,1 ст. ложка растительного мас...
» Салат «Лисичка»: Красивый салат с удачным сочетанием ингредиентов. Оригинальное оформление позволяет ему стать настоящим...
» Фруктовые кексики: Ингредиенты: овсяные хлопья – 225 гморковь – 1 шткешью, бразильский орех или миндаль – 125 ...
» Рецепт: Фрикадельки в луковом соусе: Рецепт: Фрикадельки в луковом соусеФрикадельки в луковом соусе придутся по душе любителям лука. Фрикаде...