Мисо суп – традиционный японский суп, рыбный бульон даси (даши) – это основной ингредиент для японской кухни. Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 4 ст. л. мисо пасты, желательно красного цвета
- 4 стакана бульона даси
- 100 гр тофу
- 2 зеленых лука, мелко нарезанных
Приготовление:
Тофу нарезать на небольшие кубики.
Рыбный бульон даси довести до кипения.
Добавить к нему нарезанный тофу.
Добавить мисо пасту и перемешать до получения однородной массы, без комочков.
Добавить нарезанный зеленый лук.
Уменьшить огонь до среднего, и варить, помешивая, еще в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат красно-зеленый: На 4 порции:4 помидора,3 огурца,3 красных и зеленых сладких перца,200г зеленого лука,1 ст сметаны,по 2 ...
» Шарлотка из сахарных сухарей: Ингредиенты: 18 сахарных сухарей 1,5 стаканах молока 2 желтка 2 взбитых белка 1/4 стакан...
» Рецепт: Пряный пирог с джемом.: Рецепт: Пряный пирог с джемом.Для приготовления вам понадобится:мука - 4 стакана корица молотая - 2 ч. ...
» Пончики «Вкусняшка»: Кто из нас не любит пончики? Странный вопрос, не правда ли? Итак, мы приступаем выпекать пончики! Вкусн...
» Печеночный пирог.: Печень и жир пропускаем через мясорубку.Лук полукольцами и морковь на крупной тёрке тушим на сковороде ...
» Шарлотка из сахарных сухарей: Ингредиенты: 18 сахарных сухарей 1,5 стаканах молока 2 желтка 2 взбитых белка 1/4 стакан...
» Рецепт: Пряный пирог с джемом.: Рецепт: Пряный пирог с джемом.Для приготовления вам понадобится:мука - 4 стакана корица молотая - 2 ч. ...
» Пончики «Вкусняшка»: Кто из нас не любит пончики? Странный вопрос, не правда ли? Итак, мы приступаем выпекать пончики! Вкусн...
» Печеночный пирог.: Печень и жир пропускаем через мясорубку.Лук полукольцами и морковь на крупной тёрке тушим на сковороде ...