Колбаски с солеными грибами — очень вкусное блюдо, которое придется по душе многим гурманам.
Для приготовления колбасок с солеными грибами понадобится
1,5кг мякоти говядины
½ кг соленых грибов
2 луковицы
соль
перец
специи
Для соуса
300-400г сметаны
2 ст.л. аджики или томатной пасты,
соль
перец
специи
Рецепт приготовления колбасок с солеными грибами
Мелко порубите грибы ножом. Обжарьте лук на растительном масле до момента изменения цвета. Добавьте к луку грибы и жарьте все вместе на среднем огне, до испарения жидкости, постоянно помешивая. Дайте остыть.
Нарежьте мясо тонкими пластинками поперек волокон, чтобы легче резалось, можно до конца не размораживать мясо. Хорошо отбейте куски мяса и разложите их на столе, посолите, поперчите, посыпьте специями. На один край мясной пластинки положите грибы с луком и заверните мясо в рулет. Сложите колбаски в кастрюлю с небольшим количеством холодной воды.
Приготовьте соус, для этого смешайте в миске ингредиенты для его приготовления, разбавьте водой. Залейте колбаски соусом полностью и доведите до кипения. После этого томите колбаски на медленном огне в течение 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт ржаной.: Для приготовления вам понадобится:0,75 стакана молотых ржаных сухарей1 столовая ложка муки5 яиц1 чайная...
» Крем из сметаны с изюмом: В охлажденную сметану положите сахар, смешанный с ванилином, взбейте в однородную густую пышную массу. ...
» Венгерский суп-гуляш с галушками: Чудесный, ароматный и довольно густой суп. Очень популярен на Родине и имеет массу вариаций, как у нас ...
» Кебаби: Что нужно:500 г баранины, 75 г курдючного сала, 1 яйцо, 1/4 ч. ложки перца черного, лук репчаты...