Вам понадобится:
1,5 кг лосося
6 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. горчицы
½ ч.л. мелко нарезанного чеснока
Способ приготовления:
Соединить все ингредиенты для маринада, взбить, полить рыбу половиной смеси, оставить на 15 мин.
Маринад слить, выложить рыбу на разогретую с маслом сковороду, жарить каждый кусочек с обеих сторон по 5-10 миг.
Перед подачей лосось «по-азиатски» поливается оставшимся соусом, украшается обжаренным кунжутом, зеленым луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с креветками “Соломка”: Изысканно: готовится на сухом белом вине.На 4 порции: 400 г белой и зеленой лапшисоль1 средний цуккини1...
» САЛАТ «МЕЧТА ПОЭТА»: Необходимые продукты: 200 г любого вареного мяса, 2 – 3 шт. луковицы, 4 шт. вареных яиц, 1 средне свежи...
» Карпаччо из трески: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 500 глимоны — 1 шт.укроп — ...
» Картофель в молоке: ЧТО НУЖНО:400 г картофеля, 40 г масла сливочного, 200 мл молока, соль по вкусу, зелень для оформленияКа...
» Тушеная печенка: Зачищенную от пленки и протоков печенку одним куском обжарьте в масле с обеих сторон. Добавьте воду, ла...
» САЛАТ «МЕЧТА ПОЭТА»: Необходимые продукты: 200 г любого вареного мяса, 2 – 3 шт. луковицы, 4 шт. вареных яиц, 1 средне свежи...
» Карпаччо из трески: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 500 глимоны — 1 шт.укроп — ...
» Картофель в молоке: ЧТО НУЖНО:400 г картофеля, 40 г масла сливочного, 200 мл молока, соль по вкусу, зелень для оформленияКа...
» Тушеная печенка: Зачищенную от пленки и протоков печенку одним куском обжарьте в масле с обеих сторон. Добавьте воду, ла...