Суп деревенский с пшеном
1 л овощного бульона, 200г красного перца, 200г желтого сладкого перца, 300г кабачков, 100г репчатого лука, 120г пшена, 20г сливочного масла (маргарина), 5г молотого сладкого красного перца, 1 зубчик чеснока, 1 веточка розмарина, 4 веточки тимьяна, 500г мякоти баранины, 45 мл растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу.
Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Кабачки и репчатый лук очистить и мелко нарезать. Репчатый лук, сладкий перец, кабачки и пшено обжарить на сковороде с толстыми стенками на сливочном масле. Посыпать солью, молотым черным и красным перцем. Добавить раздавленный чеснок. Залить бульоном и варить 25 минут на слабом огне, не накрывая крышкой. Тимьян и розмарин мелко нарезать и добавить в суп через 20 минут. Баранину обжарить на растительном масле со всех сторон в течение 4—6 минут, посолить, поперчить и завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить на 10 минут. Перед подачей баранину нарезать и выложить в тарелки вместе с супом.
1 л овощного бульона, 200г красного перца, 200г желтого сладкого перца, 300г кабачков, 100г репчатого лука, 120г пшена, 20г сливочного масла (маргарина), 5г молотого сладкого красного перца, 1 зубчик чеснока, 1 веточка розмарина, 4 веточки тимьяна, 500г мякоти баранины, 45 мл растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу.
Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Кабачки и репчатый лук очистить и мелко нарезать. Репчатый лук, сладкий перец, кабачки и пшено обжарить на сковороде с толстыми стенками на сливочном масле. Посыпать солью, молотым черным и красным перцем. Добавить раздавленный чеснок. Залить бульоном и варить 25 минут на слабом огне, не накрывая крышкой. Тимьян и розмарин мелко нарезать и добавить в суп через 20 минут. Баранину обжарить на растительном масле со всех сторон в течение 4—6 минут, посолить, поперчить и завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить на 10 минут. Перед подачей баранину нарезать и выложить в тарелки вместе с супом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десертные крепы: Десертные крепы — вкусное лакомство, которое представляет собой сладкие, сливочные блинчики...
» Кексы с рыбными консервами.: Для приготовления вам понадобится:250 г рыбной консервы (тунец или лосось),1-1,5 ст. муки, 1 ч.л. разры...
» Капуста-яблоко-апельсин диета: Капуста-яблоко-апельсин диетаКапуста, яблоки, апельсины прошедшего урожая, также дешевые груши и бананы...
» Весенний салат с сухарями: Хрустящий салат с сухарями и овощами с заправкой из бальзамического винегрета. Общее время приготовлени...
» Соус к селёдке (горчичный): Ингредиенты:4 ч.л. горчицы;4 ч.л. сахара;подсолнечное масло;уксус 9%-ный;вода.Способ приготовлени...
» Кексы с рыбными консервами.: Для приготовления вам понадобится:250 г рыбной консервы (тунец или лосось),1-1,5 ст. муки, 1 ч.л. разры...
» Капуста-яблоко-апельсин диета: Капуста-яблоко-апельсин диетаКапуста, яблоки, апельсины прошедшего урожая, также дешевые груши и бананы...
» Весенний салат с сухарями: Хрустящий салат с сухарями и овощами с заправкой из бальзамического винегрета. Общее время приготовлени...
» Соус к селёдке (горчичный): Ингредиенты:4 ч.л. горчицы;4 ч.л. сахара;подсолнечное масло;уксус 9%-ный;вода.Способ приготовлени...