Суп деревенский с пшеном
1 л овощного бульона, 200г красного перца, 200г желтого сладкого перца, 300г кабачков, 100г репчатого лука, 120г пшена, 20г сливочного масла (маргарина), 5г молотого сладкого красного перца, 1 зубчик чеснока, 1 веточка розмарина, 4 веточки тимьяна, 500г мякоти баранины, 45 мл растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу.
Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Кабачки и репчатый лук очистить и мелко нарезать. Репчатый лук, сладкий перец, кабачки и пшено обжарить на сковороде с толстыми стенками на сливочном масле. Посыпать солью, молотым черным и красным перцем. Добавить раздавленный чеснок. Залить бульоном и варить 25 минут на слабом огне, не накрывая крышкой. Тимьян и розмарин мелко нарезать и добавить в суп через 20 минут. Баранину обжарить на растительном масле со всех сторон в течение 4—6 минут, посолить, поперчить и завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить на 10 минут. Перед подачей баранину нарезать и выложить в тарелки вместе с супом.
1 л овощного бульона, 200г красного перца, 200г желтого сладкого перца, 300г кабачков, 100г репчатого лука, 120г пшена, 20г сливочного масла (маргарина), 5г молотого сладкого красного перца, 1 зубчик чеснока, 1 веточка розмарина, 4 веточки тимьяна, 500г мякоти баранины, 45 мл растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу.
Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Кабачки и репчатый лук очистить и мелко нарезать. Репчатый лук, сладкий перец, кабачки и пшено обжарить на сковороде с толстыми стенками на сливочном масле. Посыпать солью, молотым черным и красным перцем. Добавить раздавленный чеснок. Залить бульоном и варить 25 минут на слабом огне, не накрывая крышкой. Тимьян и розмарин мелко нарезать и добавить в суп через 20 минут. Баранину обжарить на растительном масле со всех сторон в течение 4—6 минут, посолить, поперчить и завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить на 10 минут. Перед подачей баранину нарезать и выложить в тарелки вместе с супом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Очень хрустящие вафли: Взбить размягченое маслоДобавить яйцо и теплую воду,еще раз хорошенько взбитьВ конце муку и разрыхлител...
» Пирожное «Брусничка».: Для приготовления вам понадобится.3 яйца.1 стакан сахара.1 чайная ложка разрыхлителя.150г муки.1 стакан...
» Паста с луком порей: Из всевозможных видов паст я более всего предпочитаю "перья" Penne. Это потому, что если их полить соус...
» Салат Оливье: алат Оливье является традиционным блюдом любого праздничного стола. Салат оливье получил свое название ...
» Киргизский салат Нарын: Продукты для приготовления: говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части) - 200 г, свекл...
» Пирожное «Брусничка».: Для приготовления вам понадобится.3 яйца.1 стакан сахара.1 чайная ложка разрыхлителя.150г муки.1 стакан...
» Паста с луком порей: Из всевозможных видов паст я более всего предпочитаю "перья" Penne. Это потому, что если их полить соус...
» Салат Оливье: алат Оливье является традиционным блюдом любого праздничного стола. Салат оливье получил свое название ...
» Киргизский салат Нарын: Продукты для приготовления: говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части) - 200 г, свекл...