Продукты для приготовления: говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части) - 200 г, свекла - 1 шт., сыр - 30 гр, яйцо вареное - ½ шт., лук репчатый - ¼ шт., чеснок - 2 зубчика, грецкие орехи измельченные - 2 ст. ложки + половинки орехов для оформления, майонез - 4 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль по вкусу.
Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, сварить крупным куском до готовности и охладить.
Свеклу сварить до готовности, охладить и очистить от кожуры.
Отварные мясо и свеклу, сыр, яйцо, лук нарезать кубиками, соединить, добавить измельченный чеснок, поджаренные измельченные орехи, заправить майонезом, посолить и перемешать.
При подаче оформить салат мелко нарезанной зеленью и половинками орехов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яичница с чесноком "Абдул-Хамид": Составляющие данного кулинарного рецепта:смотрите способ приготовления.Способ приготовления:Чеснок наре...
» Кексы с орехами и тыквой.: Для приготовления вам понадобится:100 г мякоти тыквы, 100 г сливочного масла,1 ч.л. имбиря, 1 яйцо, 50 ...
» Бутербродный торт с ветчинным муссом.: Для приготовления вам понадобится:- хлеб пшеничный круглый- ветчина - 400 г- майонез - 6 ст. ложек- мас...
» Рецепт: Крем Шантили: Рецепт: Крем ШантилиИнгредиенты:400 мл (немного меньше 2 стаканов) жирных сливок100 мл (1/3 стакана) са...
» Торт "На морском дне".: Для приготовления вам понадобится:Шоколадный корж:- горького шоколада - 100 г- масла - 100 г- саxарной ...
» Кексы с орехами и тыквой.: Для приготовления вам понадобится:100 г мякоти тыквы, 100 г сливочного масла,1 ч.л. имбиря, 1 яйцо, 50 ...
» Бутербродный торт с ветчинным муссом.: Для приготовления вам понадобится:- хлеб пшеничный круглый- ветчина - 400 г- майонез - 6 ст. ложек- мас...
» Рецепт: Крем Шантили: Рецепт: Крем ШантилиИнгредиенты:400 мл (немного меньше 2 стаканов) жирных сливок100 мл (1/3 стакана) са...
» Торт "На морском дне".: Для приготовления вам понадобится:Шоколадный корж:- горького шоколада - 100 г- масла - 100 г- саxарной ...