Взбить размягченое масло
Добавить яйцо и теплую воду,еще раз хорошенько взбить
В конце муку и разрыхлитель.
Накрываем тесто и оставляем на 30 минут
Для начинки нарезать очень мелко крабовые палочки смешать с сыром и сметаной,при надобности,посолить
Разогреть вафельницу,выкладывать тесто по 1 чайной ложке,печь вафли.
Сложить попарно прослоив начинкой
Хрустите на здоровье! Полная версия рецепта: Очень хрустящие вафли
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ОСТОРОЖНО! Ядовитая рыба!!!: Совсем недавно на прилавках Европы появилась рыба под странным названием Рыба Баса или Морской яз...
» Говядина по-Шарантски: Говядина по-ШарантскиМясо (филейная вырезка) целым куском (500-600г) положить на ночь в маринад : ...
» ТУРЕЦКАЯ ПАХЛАВА.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Мука – 500 г 1 небольшое яйцоМолоко - около 1 стаканаСоль –...
» Шоколадное фондю: Ингридиенты: На 4 персоны:шоколад темный — 300 гсливки — 200 гром — 2 ст. л.изюм — 100 г...
» Вино. Разновидности и хранение.: Про множество алкогольных напитков в моём блоге уже писано-переписано, но вот про вино либо вообще не п...
» Говядина по-Шарантски: Говядина по-ШарантскиМясо (филейная вырезка) целым куском (500-600г) положить на ночь в маринад : ...
» ТУРЕЦКАЯ ПАХЛАВА.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Мука – 500 г 1 небольшое яйцоМолоко - около 1 стаканаСоль –...
» Шоколадное фондю: Ингридиенты: На 4 персоны:шоколад темный — 300 гсливки — 200 гром — 2 ст. л.изюм — 100 г...
» Вино. Разновидности и хранение.: Про множество алкогольных напитков в моём блоге уже писано-переписано, но вот про вино либо вообще не п...