На 4 персоны:
свиные сардельки — 8 шт.
сухой горох — 100 г
чечевица — 100 г
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 3 шт.
консервированная кукуруза — 100 г
маринованные огурцы — 2 шт.
растительное масло
соль
перец
зелень
Горох и чечевицу отварить до полуготовности, воду слить. В глубоком сотейнике нагреть масло и слегка обжарить лук с морковью, затем подлить воды и добавить горох, чечевицу, кукурузу и измельченные маринованные огурцы. Когда горох и чечевица станут совсем готовы, выложить в рагу сардельки и целые веточки зелени (петрушки, укропа, мяты — на свой выбор) и тушить еще 10-15 минут.
Подавать это рагу лучше на общей сковороде, а не на порционных тарелках, поскольку так ярче виден его сельский стиль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из редьки с пассированным луком: 400 г редьки, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла.Приготовление:Лук пассируют, соединяют с нар...
» Апельсиновый творог: Приветствую вас друзья. Наверняка многие из вас едят по утрам творог. Так вот сегодня я расскажу рецепт...
» Рецепт: оладьи с мясными шариками.: ...
» Компот из фейхоа: Ягоды фейхоа тщательно промыть, высушить и очистить от чашелистиков и плодоножки. В результате у нас до...
» Рецепт "Омлет с овощами на пару": Овощи не размораживая положить в емкость для риса. Молоко взбить с яйцами, посолить, перемешать, залить...
» Апельсиновый творог: Приветствую вас друзья. Наверняка многие из вас едят по утрам творог. Так вот сегодня я расскажу рецепт...
» Рецепт: оладьи с мясными шариками.: ...
» Компот из фейхоа: Ягоды фейхоа тщательно промыть, высушить и очистить от чашелистиков и плодоножки. В результате у нас до...
» Рецепт "Омлет с овощами на пару": Овощи не размораживая положить в емкость для риса. Молоко взбить с яйцами, посолить, перемешать, залить...