Капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. После этого посыпать тертым сыром и зеленью, заправить майонезом....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибное мясное рагу: Состав: Говядина - 400 г, картофель - 6-7 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, грибы...
» Салат «Змеиное гнездо».: Для приготовления вам понадобится:2 плавленых сырка2 вареные картофелины1 б рыбных консервов в масле9-1...
» Курица в сливках: Состав: Курица, сыр твердых сортов, сливки, соль, перец, масло домашнее. Способ при...
» Кабачок, фаршированный овощами: Рецепт: Кабачок очистить от кожицы, срезать кончик, вынуть семена. Вынуть часть мякоти, ...
» Повидлянка.: Для приготовления вам понадобится:- повидло — 400 г., - манная крупа — 160 г.,- мадера или ром — 40 г.,...
» Салат «Змеиное гнездо».: Для приготовления вам понадобится:2 плавленых сырка2 вареные картофелины1 б рыбных консервов в масле9-1...
» Курица в сливках: Состав: Курица, сыр твердых сортов, сливки, соль, перец, масло домашнее. Способ при...
» Кабачок, фаршированный овощами: Рецепт: Кабачок очистить от кожицы, срезать кончик, вынуть семена. Вынуть часть мякоти, ...
» Повидлянка.: Для приготовления вам понадобится:- повидло — 400 г., - манная крупа — 160 г.,- мадера или ром — 40 г.,...