Рецепт: Хлеб на сливках
Этот хлеб получается невероятно рассыпчатым и тающим по структуре...
|
|
Ингредиенты:
|
|
В теплой воде развести сахар и дрожжи: | |
Добавить теплые сливки, влить масло: | |
Всыпать муку, соль и замесить мягкое тесто: | |
Оставить на 2 часа в теплом месте до поднятия: | |
Тесто хорошо обмять и выложить в форму. Смочить поверхность водой и посыпать кунжутом. Оставить еще на час для расстойки: | |
Выпекать первые 10 минут при 220 градусах: | |
И еще около 40 минут при 190 градусах: | |
Освободить от формы и остудить под полотенцем: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Замораживание продуктов: Замораживание - один из самых простых методов сохранения продуктов. Однако низкая температура лишь заме...
» Пицца со вкусным краешком: Получается очень интересно, нарядно, а главное – так как в пицце самое вкусное – это начинка, то даже...
» Картофельный салат с икрой: Ингредиенты:...1. Сметана 15% – 250 г.2. Икра красная – 100 г.3. Картофель мелкий – 0...
» Салат из редьки и яблок: Ингредиенты:редька 2 шт.яблоки 2 шт.морковь 2 шт.чеснок 5 зубчиковлимон 1/2 шт.цедра лимонасоль, перец ...
» Пражское рождественское печенье: Ингредиенты: Мука — 400 г, Разрыхлитель — 4 г, Сахар — 50 г, Ванилин&n...
» Пицца со вкусным краешком: Получается очень интересно, нарядно, а главное – так как в пицце самое вкусное – это начинка, то даже...
» Картофельный салат с икрой: Ингредиенты:...1. Сметана 15% – 250 г.2. Икра красная – 100 г.3. Картофель мелкий – 0...
» Салат из редьки и яблок: Ингредиенты:редька 2 шт.яблоки 2 шт.морковь 2 шт.чеснок 5 зубчиковлимон 1/2 шт.цедра лимонасоль, перец ...
» Пражское рождественское печенье: Ингредиенты: Мука — 400 г, Разрыхлитель — 4 г, Сахар — 50 г, Ванилин&n...