Рецепт: Хлеб на сливках
Этот хлеб получается невероятно рассыпчатым и тающим по структуре...
|
|
Ингредиенты:
|
|
В теплой воде развести сахар и дрожжи: | |
Добавить теплые сливки, влить масло: | |
Всыпать муку, соль и замесить мягкое тесто: | |
Оставить на 2 часа в теплом месте до поднятия: | |
Тесто хорошо обмять и выложить в форму. Смочить поверхность водой и посыпать кунжутом. Оставить еще на час для расстойки: | |
Выпекать первые 10 минут при 220 градусах: | |
И еще около 40 минут при 190 градусах: | |
Освободить от формы и остудить под полотенцем: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Творожный торт с вишней.: Рецепт: Творожный торт с вишней.Для приготовления вам понадобится:печенье диетическое - 200 г масло сли...
» Недорогие салаты из картошки: Сегодня будет картофельный день, потому, что я хочу вам предложить целых два картофельных салата. Оба с...
» Соус "А-ля томат": Томаты, зелень и чеснок измельчить в блендере.В эту массу добавить все остальные ингредиенты и взбить в...
» Мясной суп с грибами и перловкой: 1 ст.л. растительного масла 400 г нежирного мяса для тушения,нарезанного небольшими кубиками 3 круп...
» Израильская кухня: Всем благого дня.Это мой дебют в обществе, не судите жестко.Сегодня мой благоверный сохранился трудится...
» Недорогие салаты из картошки: Сегодня будет картофельный день, потому, что я хочу вам предложить целых два картофельных салата. Оба с...
» Соус "А-ля томат": Томаты, зелень и чеснок измельчить в блендере.В эту массу добавить все остальные ингредиенты и взбить в...
» Мясной суп с грибами и перловкой: 1 ст.л. растительного масла 400 г нежирного мяса для тушения,нарезанного небольшими кубиками 3 круп...
» Израильская кухня: Всем благого дня.Это мой дебют в обществе, не судите жестко.Сегодня мой благоверный сохранился трудится...