Ягоды фейхоа тщательно промыть, высушить и очистить от чашелистиков и плодоножки. В результате у нас должны получиться "бочоночки".
разложить по предварительно простерилизованным 3хлитровым баллонам,заполняя посуду на треть. Залить кипятком на половину баллона, ополоснуть и слить воду. Добавить 2 стакана сахарного песка, снова залить кипятком до самого верха, накрыть простерилизованной крышкой и закатать. Баллоны перевернуть дном вверх и поставить в теплое место и укутать одеялом. Дать настояться сутки.
И быстрый вариант для ежедневной варки.
Ягоды положить в кастрюлю с сахарным песком(по вкусу) залить кипятком, довести до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита
разложить по предварительно простерилизованным 3хлитровым баллонам,заполняя посуду на треть. Залить кипятком на половину баллона, ополоснуть и слить воду. Добавить 2 стакана сахарного песка, снова залить кипятком до самого верха, накрыть простерилизованной крышкой и закатать. Баллоны перевернуть дном вверх и поставить в теплое место и укутать одеялом. Дать настояться сутки.
И быстрый вариант для ежедневной варки.
Ягоды положить в кастрюлю с сахарным песком(по вкусу) залить кипятком, довести до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки с черешнями „Карманчики": Продукты для слоеного теста. 500 г муки, 400 г сливочного масла, 10 г соли и 300 г воды.1 яйцо для смаз...
» Рецепт: Пирожное катаиф по-румынски.: Рецепт: Пирожное "катаиф" по-румынски.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 2-3 стакана я...
» Праздничный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яичные желтки - шесть штукяичные белки - две штукисахар - 1...
» Свекольник холодный из сырой свеклы: Свеклу промойте, очистите, натрите на терке, залейте охлажденной кипяченой водой, добавьте сахар, соль,...
» Соус для холодных рыбных закусок: Соус для холодных рыбных закусок200г майонеза, 1 бульонный кубик, 20 мл сливок, 1 чайная ложка кетчупа,...
» Рецепт: Пирожное катаиф по-румынски.: Рецепт: Пирожное "катаиф" по-румынски.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 2-3 стакана я...
» Праздничный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яичные желтки - шесть штукяичные белки - две штукисахар - 1...
» Свекольник холодный из сырой свеклы: Свеклу промойте, очистите, натрите на терке, залейте охлажденной кипяченой водой, добавьте сахар, соль,...
» Соус для холодных рыбных закусок: Соус для холодных рыбных закусок200г майонеза, 1 бульонный кубик, 20 мл сливок, 1 чайная ложка кетчупа,...