1. Копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить их холодной водой, довести до кипения и варить около 40 мин. на среднем огне. Затем бульон процедить и снова поставить на огонь.
2. Корень имбиря очистить, вымыть и натереть на терке. В кипящий бульон положить подготовленный имбирь и варить, не забывая снимать образующуюся пенку. Затем в кастрюлю добавить кукурузу. Суп довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить без крышки до готовности кукурузы.
3. В небольшой емкости холодной водой развести крахмал. Непрерывно помешивая суп, влить разведенный крахмал, чтобы суп загустел.
4. В кукурузный суп опустить мелко нарезанный огурец, приправить солью, молотым перцем, кунжутным маслом, добавить мелко нарезанный лук и снять кастрюлю с плиты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плов: Состав: 400 гр. мяса (баранина, говядина или свинина), 400 гр. риса (лучше ошпаренного, он не развалива...
» Салат из помидора и граната.: Для приготовления вам понадобится:(2 порции) 1 большой помидор 1/2 чашки гранатовых зерен пучок кинзы 1...
» Постный яблочно-капустный салат с соусом из апельсина: Вам понадобится:50 г грецких орехов1 апельсин1 яблоко1 морковь¼ кочана капусты1-2 ст.л. оливкового масл...
» Творожные сырки.: Для приготовления вам понадобится:- творог – 500 грамм; - сахар – 1 стакан; - сливочное масло – 100 гра...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...
» Салат из помидора и граната.: Для приготовления вам понадобится:(2 порции) 1 большой помидор 1/2 чашки гранатовых зерен пучок кинзы 1...
» Постный яблочно-капустный салат с соусом из апельсина: Вам понадобится:50 г грецких орехов1 апельсин1 яблоко1 морковь¼ кочана капусты1-2 ст.л. оливкового масл...
» Творожные сырки.: Для приготовления вам понадобится:- творог – 500 грамм; - сахар – 1 стакан; - сливочное масло – 100 гра...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...