Ингредиенты на харчо:
грудинка баранья – 600 гр.
лук репчатый – 3 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста – 3 ст. лож.
черный перец (горошком) 10 шт.
чеснок – 1/2 шт.
рис – 1 ст.
специи
грецкие орехи
зелень
Рецепт приготовления харчо из баранины:
Баранью грудку порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 л.) и доведем до кипения. Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь. Варим до готовности на небольшом огне около часа. По прошествии этого времени вынимаем овощи из бульона. Оставшийся лук очистим мелко нарежем и добавляем в харчо вместе с промытым рисом, и томатной пастой. Варим 10-15 мин, добавляем специи. Орехи и чеснок очистим и измельчим.
Суп харчо готов. При подаче добавить орехи, чеснок и зелень.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» печёночный торт: Печень прокрутить через мясорубку, добавить сметану, яйца, специи и соль по вкусу. Жарить тонкие блинчи...
» Шведский чай: Чай 1,5г, молоко 16мл, сахар 7г.ПриготовлениеВ посуде из нержавеющей стали, огнеупорного стекла или ф...
» Окрошка (с фото): Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.Понадобится:300 грамм филе говядины 1 редьк...
» Котлетки в «клетке»: Вам понадобится:500 г свиного фарша200 г шампиньонов1 головка репчатого лука1 яйцо1 упаковка слоеного б...