Ингредиенты на харчо:
грудинка баранья – 600 гр.
лук репчатый – 3 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста – 3 ст. лож.
черный перец (горошком) 10 шт.
чеснок – 1/2 шт.
рис – 1 ст.
специи
грецкие орехи
зелень
Рецепт приготовления харчо из баранины:
Баранью грудку порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 л.) и доведем до кипения. Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь. Варим до готовности на небольшом огне около часа. По прошествии этого времени вынимаем овощи из бульона. Оставшийся лук очистим мелко нарежем и добавляем в харчо вместе с промытым рисом, и томатной пастой. Варим 10-15 мин, добавляем специи. Орехи и чеснок очистим и измельчим.
Суп харчо готов. При подаче добавить орехи, чеснок и зелень.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тирамису с абрикосами: 8 абрикосов, 250 г маскарпоне, 12 штук печенья «Дамские пальчики» (савоярди), 3 яйца, 1 стакан сахара, ...
» Постные картофельные «Гомбовцы»: Вам понадобится:500 г картофеля200 г муки (лучше полугрубого помола)100 г сухарей100 мл растительного м...
» Рецепт: Торт Татем с бананами.: Рецепт: Торт "Татем" с бананами.Для приготовления вам понадобится:бананы - 7 шт. тесто слоеное готовое ...
» Блины! Что это такое?: Каждая, уважающая себя хозяйка, должна уметь готовить блины, блинчики и оладушки. На первый взгляд каж...