Вам понадобятся: томаты, зеленый лук, листья щавеля, сыр, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец.
Обязательно — томаты, зеленый лук.
Начинка — Ваша фантазия. Я брала сыр твердый, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец (можно крабовое мясо или палочки, тунец и т.д.).
Для начинки все измельчить на мелкой терке. Заправить майонезом или сметаной, перемешать.
Томаты крестообразно разрезать с одной стороны, но не до конца, убрать ложечкой мякоть, посолить немножко, нафаршировать. Выложить на блюдо в виде тюльпанов, из перьев лука сделать стебли, листики щавеля — это листики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирожное Аннушка.: Рецепт: Пирожное "Аннушка".Для приготовления вам понадобится:мука - 250 г сливочное масло - 250 г сахар...
» Национальная кухня России: Название: Большая Энциклопедия Российской Федерации. особенно национальная кухня Российской Федерации...
» Утка, тушенная в рисовой водке: Способ приготовленияВымыть и выпотрошить утку, обрезать кончики крыльев, промокнуть воду. Растолочь имб...
» Салат с курицей и фасолью.: Для приготовления вам понадобится:1 куриная грудка1 банка консервированной фасоли1-2 луковицы3 яйца1 сл...
» СВЕЖИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ: Болгарский перец для фарширования должен быть одинакового размера, толстостенным и трех цветов: красный...
» Национальная кухня России: Название: Большая Энциклопедия Российской Федерации. особенно национальная кухня Российской Федерации...
» Утка, тушенная в рисовой водке: Способ приготовленияВымыть и выпотрошить утку, обрезать кончики крыльев, промокнуть воду. Растолочь имб...
» Салат с курицей и фасолью.: Для приготовления вам понадобится:1 куриная грудка1 банка консервированной фасоли1-2 луковицы3 яйца1 сл...
» СВЕЖИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ: Болгарский перец для фарширования должен быть одинакового размера, толстостенным и трех цветов: красный...
