Болгарский перец для фарширования должен быть одинакового размера, толстостенным и трех цветов: красный, желтый и зеленый. Перец тщательно вымыть, срезать верхушку, очистить от семян. В отдельной посуде растереть сливочное масло комнатной температуры, добавить майонез, тертый сыр, раздавленный чеснок и рубленую зелень укропа. Полученной массой нафаршировать перцы и поставить в холодильник, чтобы смесь хорошо застыла. Затем перцы разрезать на кружочки шириной 1 см и уложить горкой на плоское блюдо. Украсить зеленью, нарезанными кружочками и красиво уложенными помидорами, огурцами, редисом.
На 5 перцев: 250г сыра, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза, 3 зубочка чеснока, 1 пучок укропа, соль, специи по вкусу.
На 5 перцев: 250г сыра, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза, 3 зубочка чеснока, 1 пучок укропа, соль, специи по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» узбекский плов: Ингредиенты:Баранина — 1 кг Рис длиннозерный — 1 кг Масло растительное — 300 мл Лук репч...
» Рулет "Павлова" с кофе и фундуком: Репетировала десерт на новогодний ужин. Получился очень вкусный нежный рулет! Для меренги:4 белка180 г....
» Шашлык на молоке: *2 кг свиной вырезки (битка),*2 большие луковицы,*500 г молока,*1/2 лимона,*перец черный молотый, соль,...
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть II – Искусство есть.): Не все итальянцы умеют готовить, но совершенно точно, что все итальянцы умеют есть. Еда в Италии это од...
» Салат "Аргентинское танго".: Для приготовления вам понадобится:ветчина - 200 гяблоки - 2 шт.сок апельсиновый - 2 стаканамайонез - 2 ...
» Рулет "Павлова" с кофе и фундуком: Репетировала десерт на новогодний ужин. Получился очень вкусный нежный рулет! Для меренги:4 белка180 г....
» Шашлык на молоке: *2 кг свиной вырезки (битка),*2 большие луковицы,*500 г молока,*1/2 лимона,*перец черный молотый, соль,...
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть II – Искусство есть.): Не все итальянцы умеют готовить, но совершенно точно, что все итальянцы умеют есть. Еда в Италии это од...
» Салат "Аргентинское танго".: Для приготовления вам понадобится:ветчина - 200 гяблоки - 2 шт.сок апельсиновый - 2 стаканамайонез - 2 ...