На 2-3 крупных баклажана —200г свежих грибов, 2 картофелины, 2 помидора, 2 столовые ложки сметаны, коренья, зеленый лук, соль.
Приготовление
Морковь, петрушку, сельдерей нарезать и пассеровать в масле. Добавить зеленый лук. Отдельно варить грибы, положить в грибной отвар пассерованные коренья и сырой картофель, подержать на огне еще 20 минут, посолить. Тем временем в духовке печь баклажаны, нарезать ломтиками, как картофель, за 5 минут до окончания варки бросить в бульон, покрошить туда же свежие помидоры. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Греческий салат: Для его приготовления необходимо взять5 г уксуса 80 г огурца1 г чеснока50 г брынзы3 г зелени петрушкип...
» Суп-кулеш: 1. Очистить и вымыть картофель, морковь, лук, все нарезать кубиками....
» Бурачный салат: Самое простое блюдо на праздничном столе, однако от этого оно не становится менее любимым.Бурачный сала...
» Глинтвейн: Эпидемия гриппа наступает, а болеть не хочется, да и некогда, по большому счету. Проверенным средством ...
» Мурза: Мурза1,5 л воды, 200г картофеля, 100г майонеза, 100г репчатого лука, соль по вкусу.Отварить очищенный к...
» Суп-кулеш: 1. Очистить и вымыть картофель, морковь, лук, все нарезать кубиками....
» Бурачный салат: Самое простое блюдо на праздничном столе, однако от этого оно не становится менее любимым.Бурачный сала...
» Глинтвейн: Эпидемия гриппа наступает, а болеть не хочется, да и некогда, по большому счету. Проверенным средством ...
» Мурза: Мурза1,5 л воды, 200г картофеля, 100г майонеза, 100г репчатого лука, соль по вкусу.Отварить очищенный к...