На 2-3 крупных баклажана —200г свежих грибов, 2 картофелины, 2 помидора, 2 столовые ложки сметаны, коренья, зеленый лук, соль.
Приготовление
Морковь, петрушку, сельдерей нарезать и пассеровать в масле. Добавить зеленый лук. Отдельно варить грибы, положить в грибной отвар пассерованные коренья и сырой картофель, подержать на огне еще 20 минут, посолить. Тем временем в духовке печь баклажаны, нарезать ломтиками, как картофель, за 5 минут до окончания варки бросить в бульон, покрошить туда же свежие помидоры. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощной супчик: Всем привет!Сегодня я вам расскажу как сварить легкий овощной супчик. Я его варю для дочки, но и мы с м...
» Мачанка: Думаю, что для таких холодов отлично подойдет это сытное и очень калорийное белорусское национальное бл...
» Рецепт: Бисквит на кефире: Рецепт: Бисквит на кефиреИнгредиенты:100 г масла или маргарина,1/2 стакана сахара,1 яйцо,2 стакана муки...
» Кабачки с пшенной начинкой: 6 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Время приготовления (тушение и запекание): 30 минутПшенная начин...
» Кексы с рыбными консервами.: Для приготовления вам понадобится:250 г рыбной консервы (тунец или лосось),1-1,5 ст. муки, 1 ч.л. разры...
» Мачанка: Думаю, что для таких холодов отлично подойдет это сытное и очень калорийное белорусское национальное бл...
» Рецепт: Бисквит на кефире: Рецепт: Бисквит на кефиреИнгредиенты:100 г масла или маргарина,1/2 стакана сахара,1 яйцо,2 стакана муки...
» Кабачки с пшенной начинкой: 6 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Время приготовления (тушение и запекание): 30 минутПшенная начин...
» Кексы с рыбными консервами.: Для приготовления вам понадобится:250 г рыбной консервы (тунец или лосось),1-1,5 ст. муки, 1 ч.л. разры...