На 2 порции:
булочка удлиненная - 1 шт.,
яйцо вареное - 1 шт.,
ветчина - 100 г,
перец сладкий красный - 1 шт.,
масло сливочное - 1 ст. ложка,
стружка кокосовая - 1 ст. ложка.
1. Булочку разрежьте вдоль пополам, вырежьте часть мякиша, придавая половинкам форму кораблика.
2. Каждую половинку булочки смажьте изнутри маслом, уложите в нее слой растертого вареного яичного желтка, сверху выложите слой фарша из пропущенной через мясорубку ветчины.
3. Посыпьте фарш тертым яичным белком, кокосовой стружкой. Запекайте бутерброды 5-7 минут при 230 С. Охладите.
4. К каждому «кораблику» прикрепите с помощью шпажки «парус» из ломтика сладкого перца. Подавайте бутерброды с кетчупом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заправка для салатов (холодный соус): 1 стакан растительного масла, 1 стакан 3-процентного уксуса, 1/2 столовая ложка сахара, на кончике нож...
» Торт “Монастырская изба”: Ингредиенты на торт: «Монастырская изба»На тесто для торта:Маргарин – 200 гр.Сметана – 300 гр.Мука – 4 ...
» Селедка под шубой: ...
» Груши в сливках: 116 ккал, 30 мин, 3 порции.Ингредиенты: 3 груши 2 киви1 небольшое яблоко 200 мл сливок2 столовые ложки ...
» Рисовые шарики: Бульон мясной 1л, масло 30г-50г, говяжий фарш 150г, лук половинка, 60г куриной печени, грибы 50г сушены...
» Торт “Монастырская изба”: Ингредиенты на торт: «Монастырская изба»На тесто для торта:Маргарин – 200 гр.Сметана – 300 гр.Мука – 4 ...
» Селедка под шубой: ...
» Груши в сливках: 116 ккал, 30 мин, 3 порции.Ингредиенты: 3 груши 2 киви1 небольшое яблоко 200 мл сливок2 столовые ложки ...
» Рисовые шарики: Бульон мясной 1л, масло 30г-50г, говяжий фарш 150г, лук половинка, 60г куриной печени, грибы 50г сушены...