Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.
Луковицу разрезать вдоль на 4 части, затем поперек очень тонко нашинковать. Залить лимонным соком, перемешать. Фету размять вилкой, смешать с укропом, сметаной и лимонным луком.
Емкость для запекания или фольгу смазать оливковым маслом, выложить рыбу, сверху нанести шубу из сырно-луковой массы.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет с яблочным вареньем: Продолжаю полюбившуюся тему десертов, сегодня я расскажу о том, как приготовить рулет с яблочным варень...
» Салат творожный: Салат творожный200г жирного творога, 1,5 ст. ложки молока, 1/2 репы, 40г корня сельдерея, зелень петру...
» Куриные крылышки в сырно-сухарной корочке: Эти крылышки я однозначно охарактеризовала бы как «улетающие в миг». А готовить их проще пр...
» Рецепт: Весенний суп по-русски: Рецепт: Весенний суп по-русскиВесенний суп по-русски2 картофелины1 морковь1 луковица? пастернака2 горст...
» Рецепт: картофельная колбаса.: ...
» Салат творожный: Салат творожный200г жирного творога, 1,5 ст. ложки молока, 1/2 репы, 40г корня сельдерея, зелень петру...
» Куриные крылышки в сырно-сухарной корочке: Эти крылышки я однозначно охарактеризовала бы как «улетающие в миг». А готовить их проще пр...
» Рецепт: Весенний суп по-русски: Рецепт: Весенний суп по-русскиВесенний суп по-русски2 картофелины1 морковь1 луковица? пастернака2 горст...
» Рецепт: картофельная колбаса.: ...