Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.
Луковицу разрезать вдоль на 4 части, затем поперек очень тонко нашинковать. Залить лимонным соком, перемешать. Фету размять вилкой, смешать с укропом, сметаной и лимонным луком.
Емкость для запекания или фольгу смазать оливковым маслом, выложить рыбу, сверху нанести шубу из сырно-луковой массы.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Гнездо глухаря»: Посыпать мелко нарезанной зеленью, сделать углубление, по кругу выложить картофель.В углубление выложит...
» Лимонный № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:На...
» Салат «Крабовое яблоко».: Для приготовления вам понадобится:250 г крабовых палочек1 банка оливок фаршированных каперсами1-2 шт. с...
» Бисквит Незнакомка: Состав: 4 яйца, 1,5 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 1 стакан минеральной во...
» "Углеводное чередование": Сущность диеты «Углеводное чередование» в неизменном варьировании количества углеводов в вашем рационе ...
» Лимонный № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:На...
» Салат «Крабовое яблоко».: Для приготовления вам понадобится:250 г крабовых палочек1 банка оливок фаршированных каперсами1-2 шт. с...
» Бисквит Незнакомка: Состав: 4 яйца, 1,5 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 1 стакан минеральной во...
» "Углеводное чередование": Сущность диеты «Углеводное чередование» в неизменном варьировании количества углеводов в вашем рационе ...