Салат "Пражский"
Телятина 100г жареной мякоти, свинина 100г жареной мякоти, огурцы соленые 2 шт., лук репчатый 1 головка, яблоки 1 шт., майонез 4 ст. л., сок лимонный 1 ст. л., соль, перец черный молотый.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком и оставить остывать в воде. Свинину и говядину обжарить на сильно разогретой сковороде с маслом, немного добавить воды и тушить 25 минут. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой. Смешайте огурцы и яблоко и полейте огуречным рассолом и соком лимона.
Жареное мясо порежьте тонкой соломкой. С лука слейте воду.
Соедините подготовленные продукты - перемешайте, посолите, поперчите. При подаче полейте салат майонезом и оформите зеленью.
Телятина 100г жареной мякоти, свинина 100г жареной мякоти, огурцы соленые 2 шт., лук репчатый 1 головка, яблоки 1 шт., майонез 4 ст. л., сок лимонный 1 ст. л., соль, перец черный молотый.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком и оставить остывать в воде. Свинину и говядину обжарить на сильно разогретой сковороде с маслом, немного добавить воды и тушить 25 минут. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой. Смешайте огурцы и яблоко и полейте огуречным рассолом и соком лимона.
Жареное мясо порежьте тонкой соломкой. С лука слейте воду.
Соедините подготовленные продукты - перемешайте, посолите, поперчите. При подаче полейте салат майонезом и оформите зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Сычуаньский острый баклажан: Рецепт: Сычуаньский острый баклажанЖители провинции Сычуань предпочитают готовить такое блюдо из неочищ...
» Кальмары в сметанном соусе: Ингредиенты:филе кальмаров 600 г (если тушки, то 800 г)Для соуса:сметана 200 грыбный бульон (или отвар ...
» Кокосовый крем с финиками: Ингредиенты: ....1. Кокос – 1 шт.2. Молоко – 1 ст.3. Ликер – 70 мл.4. Финики – ...
» Праздничный мясной рулет: 1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Хлебные кро...
» Праздничный «Кузнечик»: Ингредиенты: * 30 мл дынного ликера (Мидори Мелон) * 15 мл зеленого ликера Крим де Менте * 15...
» Кальмары в сметанном соусе: Ингредиенты:филе кальмаров 600 г (если тушки, то 800 г)Для соуса:сметана 200 грыбный бульон (или отвар ...
» Кокосовый крем с финиками: Ингредиенты: ....1. Кокос – 1 шт.2. Молоко – 1 ст.3. Ликер – 70 мл.4. Финики – ...
» Праздничный мясной рулет: 1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Хлебные кро...
» Праздничный «Кузнечик»: Ингредиенты: * 30 мл дынного ликера (Мидори Мелон) * 15 мл зеленого ликера Крим де Менте * 15...