Предлагаем вам рецепт простого и сытного блюда. Котлеты в тесте по вкусу напоминают самсу, так как в приготовлении используется слоеное тесто. Тесто после запекания остаётся хрустящим и рассыпчатым, но сильно не крошится.
Для приготовления котлет в тесте понадобится:
300-350 г приготовленного фарша
250г слоёного теста
Рецепт приготовления котлет в тесте:
Слоёное тесто слегка раскатайте, слегка посыпьте мукой и сверните рулетом. Рулет разрежьте на 8 частей. Каждую из них слегка расплющьте пальцами, а потом раскатайте в лепёшку.
На середину лепёшки выложите тщательно вымешанный фарш. Распределите его в виде треугольничка. Стороны защипайте.
Уложите изделия на противень, застелив его бумагой для выпечки. Поставьте изделия в разогретую до 180-200°C духовку и выпекайте до зарумянивания теста и готовности мяса, около на 35-40 минут.На стол желательно подавать в горячем виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Ветчинный» салат: Для приготовления этого салата нам потребуется: стакан бульона, луковица, 300 грамм ветчины, 100 грамм ...
» Маринованный сыр: Ингредиенты: 1. Сыр творожный типа типа “Адыгейского” без соли 2. Перец чили красный 3. Вяленные ...
» Печенье из творога: Состав: Творог - 500 г., 2 пачки маргарина, 3 стакана муки, 1 стакан сахара-песку. ...
» Именинный торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:300 г муки2 столовые ложки меда100 г очищенных орехов2 яйца...