Картофельно-свиные котлетки – блюдо, которое можно подавать с овощным гарниром. Классическое сочетание картофеля и мяса – беспроигрышный вариант!
Для приготовления картофельно-свиных котлеток понадобится:
500 г свинины
2-3 картофеля
2 луковицы
3 яйца
5 ст.л. муки
соль
перец
Рецепт приготовления картофельно-свиных котлеток:
Мясо порежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами. Картофель очистите, и натрите на крупной терке. Соедините все компоненты, и хорошо перемешайте.
Затем добавьте к основной массе соль, яйца, перец и муку и еще раз перемешайте. Из получившейся массы сформируйте котлетки. Обжаривайте их с двух сторон на подсолнечном масле, тщательно разогрев сковороду.
Затем сложите котлетки в чистую сковороду, добавьте в нее немного горячей воды или бульона и тушите их до готовности (10-15 минут). Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Восточный медовый чай: Чайный отвар 1 чашка, мед пчелиный цветочный 1/3 чашки, сахарный сироп 1 чайная ложка – по желани...
» Безе с бананами: Предлагаем вам рецепт красивых и вкусных пирожных. Готовятся они легко. Благодаря оригинальному оформле...
» Праздничный торт "Полисадник".: Для приготовления вам понадобится:Для теста:1,5 стакана сахара1 стакан муки3 яйца1 стакан сметаны200 г ...
» Гефилте фиш: СОСТАВ:Щука весом 1 кг1 яйцо4 луковицы0.5 чайной ложки сахарасоль по вкусучерный молотый перец2 столовы...