арбуз – 1 шт.
желатин – 2 ст. л.
сахар – 1 стакан
Арбуз разрезать пополам и удалить мякоть. Крупные куски мякоти без косточек оставить, а мелкие, тоже без косточек, раздробить, перемешайте с желатином и сахаром. Оставить.
Через час медленно нагреть полученную массу, не доводя до кипения. Немного охладить. Перемешать с крупными кусками мякоти. Заполнить половинки арбуза этой массой и убрать в холодильник.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из плавленых сырков: Вам потребуется:...
» Кабачковый торт.: Для приготовления вам понадобится.3 кабачка.5 помидоров.3 огурца.2 болгарских перца.Головка чеснока.2 я...
» Торт с грецкими орехами и апельсинами.: 10 порций Время приготовления — 50 мин. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 11 штук Сахар — 3,5 ст...
» Швейцарская диета: Комфортабельная швейцарская диета подразумевает четырехразовым питанием. При этом рацион диеты не очень...
» Супер свинина в хрустящей панировке: На 4 порции4 стол. ложки очищенных семян подсолнечника, 1 пучок петрушки, 75г сливочного масла, 2 желтк...
» Кабачковый торт.: Для приготовления вам понадобится.3 кабачка.5 помидоров.3 огурца.2 болгарских перца.Головка чеснока.2 я...
» Торт с грецкими орехами и апельсинами.: 10 порций Время приготовления — 50 мин. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 11 штук Сахар — 3,5 ст...
» Швейцарская диета: Комфортабельная швейцарская диета подразумевает четырехразовым питанием. При этом рацион диеты не очень...
» Супер свинина в хрустящей панировке: На 4 порции4 стол. ложки очищенных семян подсолнечника, 1 пучок петрушки, 75г сливочного масла, 2 желтк...