30 мин 8 порций
Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт.
Яйцо
Болгарский перец – 3 шт.
Помидоры – 4 шт.
Майонез
Чеснок
Петрушка
Способ приготовления:
Баклажаны режем вдоль тоненькими пластинками (чем тоньше, тем вкуснее). Полученные пластинки солим и оставляем на время, чтобы ушла горечь. Далее обжариваем в яйце (Яйцо взбиваем с перцем. Воду не добавляем, т.к. баклажаны ещё пустят в кляр сок и он получится жидким) на растительном масле. Даем остыть.
В майонез выдавливаем чеснок (по-вкусу).
Перец и помидоры режем соломкой, петрушку разделяем на небольшие веточки.
Итак, приступаем….
Каждую пластиночку баклажана смазываем майонезом, скраю кладем полоску перца и помидора и веточку петрушки и аккуратно скручиваем в рулетик. Выкладываем на блюдо..
Само собой, вкуснее они, когда пропитаются
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощное рагу со свининой: Лук почистить, порезать и обжарить до золотистого цвета. Морковь нарезать толстыми кружочками наискосок...
» Террин из лосося.: Для приготовления вам понадобится:200 г слабосоленого лосося, 150 мл сливок 30-35%,15 г желатина, 50 г ...
» Блинные рулеты с салатом.: Для приготовления вам понадобится:4 яйца,400 мл молока,250 г муки,80 г сливочного масла,100 мл растител...
» Крем-брюле: Крем-брюле Для приобретения золотистого оттенка крем-брюле после приготовления можно посыпат...