30 мин 8 порций
Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт.
Яйцо
Болгарский перец – 3 шт.
Помидоры – 4 шт.
Майонез
Чеснок
Петрушка
Способ приготовления:
Баклажаны режем вдоль тоненькими пластинками (чем тоньше, тем вкуснее). Полученные пластинки солим и оставляем на время, чтобы ушла горечь. Далее обжариваем в яйце (Яйцо взбиваем с перцем. Воду не добавляем, т.к. баклажаны ещё пустят в кляр сок и он получится жидким) на растительном масле. Даем остыть.
В майонез выдавливаем чеснок (по-вкусу).
Перец и помидоры режем соломкой, петрушку разделяем на небольшие веточки.
Итак, приступаем….
Каждую пластиночку баклажана смазываем майонезом, скраю кладем полоску перца и помидора и веточку петрушки и аккуратно скручиваем в рулетик. Выкладываем на блюдо..
Само собой, вкуснее они, когда пропитаются
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тушеные кабачки: Кабачки. Для моих домашних это хуже ругательства, как только я не старалась их приготовить, и оладьи де...
» Бразильская диета: Бразильская диетаЗа две недели диеты можно скинуть 4-5 кг. 1-й денек: 3 раза по яичку, чашечке кофе и ...
» Рулет «Рождественское полено»: Этот тортик готовить достаточно хлопотно, но он стоит того! Для приготовления потребуется:Для бисквита:...
» Силлы Мерк диета: Силлы Мерк диета«Вы избавитесь от тонны избыточного веса!» - заявляет Силла Блэк. Она предлагает для эт...