1. Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Затем с фасоли слить воду, снова залить 2 л холодной воды и варить до готовности.
2. Морковь и лук очистить и мелко нарезать, затем обжарить их на оливковом масле до прозрачности. Готовые овощи выложить в бульон, довести до кипения и варить 3 мин., затем добавить нарезанные кубиками томаты или томатную пасту и фасоль, посолить. Суп варить еще 10 мин.
3. Зеленый лук вымыть и нарезать. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленым луком и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ЯБЛОКАМИ: Капусту зачистить, промыть, разрезать на 4 части, удалить кочерыжку, затем тонко нашинковать. Подготов...
» Торт с клубникой: Взбить в пену 2 желтка, 2-3 ст. ложек теплой воды, постепенно добавить 2/3 от 100 г сахара, 1 пакетик в...
» Салат с семгой и киви.: Для приготовления вам понадобится:филе семги соленой - 400 г киви - 4 шт. сладкий перец - 2 шт. лук реп...
» Печенье с маком: Печенье с маком Область применения мака в кулинарии не ограничивается приготовлением сладких...
» Ризотто с гранатами: Бульон овощной по вкусу, масло 70г, гранат 2, растительное масло 4 столовые ложки оливкового масла, лук...
» Торт с клубникой: Взбить в пену 2 желтка, 2-3 ст. ложек теплой воды, постепенно добавить 2/3 от 100 г сахара, 1 пакетик в...
» Салат с семгой и киви.: Для приготовления вам понадобится:филе семги соленой - 400 г киви - 4 шт. сладкий перец - 2 шт. лук реп...
» Печенье с маком: Печенье с маком Область применения мака в кулинарии не ограничивается приготовлением сладких...
» Ризотто с гранатами: Бульон овощной по вкусу, масло 70г, гранат 2, растительное масло 4 столовые ложки оливкового масла, лук...