Вам понадобится:
375 г отварной телятины
200 г белой консервированной фасоли
6 стеблей базилика
3 твердых помидора
2 дольки лука-шалота
1 стручок красного сладкого перца
1 маринованный огурец
1 зубчик чеснока
1 пучок зелени петрушки
6 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. уксуса
соль
Способ приготовления:
Нарезать телятину ломтиками, огурец – кубиками, помидоры – мелкими дольками, перец мелко порубить, лук нарезать колечками, чеснок пропустить через пресс, порубить базилик и петрушку, слить маринад с фасоли в отдельную посуду.
Соединить маринад от фасоли с маслом, уксусом, посолить.
Соединить все ингредиенты, добавить приготовленный соус, перемешать, оставить баскский салат с телятиной на полчаса перед подачей для пропитки.
Из этих же ингредиентов :
- Овощной салат с куриной печенью
- Салат «Зеленый с ветчиной»
- Рыбная «Бакальоада»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыплёнок по-охотничьи: На 2-3 порции1 цыплёнок (600 г); 2,5-3 ст. кусочков помидоров с соком (Pomito); 6 анчоусов (филе в масл...
» Яблоки в кляре: Что нужно:8 стол. ложек мукищепотка соли2 стол. ложки сахарного песка2 яйца125 мл белого полусладкого в...
» Психология вкусовых пристрастий: В последние несколько десятилетий психология буквально заполонила все постсоветское пространство, не го...
» Полынный № 3: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:На...
» Фрукты с мюсли: ПОНАДОБИТСЯ• 0,5 стакана овсяных хлопьев• 0,5 стакана кукурузных хлопьев• 100 г изюма• 50 г кураги•...
» Яблоки в кляре: Что нужно:8 стол. ложек мукищепотка соли2 стол. ложки сахарного песка2 яйца125 мл белого полусладкого в...
» Психология вкусовых пристрастий: В последние несколько десятилетий психология буквально заполонила все постсоветское пространство, не го...
» Полынный № 3: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:На...
» Фрукты с мюсли: ПОНАДОБИТСЯ• 0,5 стакана овсяных хлопьев• 0,5 стакана кукурузных хлопьев• 100 г изюма• 50 г кураги•...