ПОНАДОБИТСЯ
• 0,5 стакана овсяных хлопьев
• 0,5 стакана кукурузных хлопьев
• 100 г изюма
• 50 г кураги
• 50 г кешью
• 0,5 стакана грецких орехов
• 2 апельсина
• 1 банан
• 1 яблоко
• 200 г белого винограда
• 3-4 ст. л. меда
• Для украшения:
• листья мяты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Апельсины, банан, яблоко очистить, из яблока удалить сердцевину с семенами. Апельсины разделить на дольки, удалить пленки. Апельсины, банан, ; яблоко нарезать небольшими кусочками. Орехи измельчить.
2. Виноград вымыть, отделить ягоды от веточек, каждую ягоду разрезать пополам, удалить семена.
3. Изюм и курагу залить крутым кипятком на 30 мин, затем воду слить.
4. Соединить овсяные и кукурузные хлопья, изюм, курагу, кешью, грецкие орехи, апельсины, банан, яблоко, виноград, | заправить медом, украсить мятой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп фасолевый: Ингредиентыговядина на кости – 700 г;фасоль сушённая красная – 150 г;морковь – 1 штука;лук репчатый – 1...
» Салат снегирь.: Для приготовления вам понадобится:консервированная горбуша или тунец - 1 банка, луковица,200г. отварног...
» Финский рыбный суп.: Для приготовления вам понадобится:филе семги - 300 граммрепчатый лук - одна штукакартофель - четыре шту...
» Закуска "Фейерверк вкуса".: Для приготовления вам понадобится:• Яйцо куриное — 4 шт.• Сметанa (очень густая, не кислая. 4ст.л - для...