Цедра 2 апельсинов, мука 250г, дрожжи, яйцо 3, тыква 500г, сахар 160г. Для жарки: подсолнечное масло, сахарная пудра.
Приготовление
Тыква режется и очищается от семян. Нарезать кусочками толщиной в 1 см, завернуть их в фольгу и поместить в духовку на один час при 200 °, или готовить на пару. После приготовления тыкву в блендере взбить с сахаром, яйцами и апельсиновой цедрой. Вылейте смесь в миску и добавьте просеянную муку с дрожжами, хорошо перемешать, чтобы тесто стало гладким и однородным. Взять столовую ложку теста (размером с грецкий орех), положить в кастрюлю с горячим маслом и подождать, когда тесто набухнет, и станет золотисто-коричневого цвета по всей поверхности, снять с масла и выложите на бумажные полотенца. Посыпать тыкву сахарной пудрой и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Полынный № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Китайская диета: Китайская диетаКитайская диета - это очередное заглавие Японской диеты....
» Омлет с хлебом, сыром и овощами: Омлет с хлебом, сыром и овощамиСмазать форму для запекания маслом.Кусочки белого хлеба разломать и выло...
» Яблочный соус: Яблочный соус3-4 свежих яблока, 2 стакана воды, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка картофельного крахмала, ...