Цедра 2 апельсинов, мука 250г, дрожжи, яйцо 3, тыква 500г, сахар 160г. Для жарки: подсолнечное масло, сахарная пудра.
Приготовление
Тыква режется и очищается от семян. Нарезать кусочками толщиной в 1 см, завернуть их в фольгу и поместить в духовку на один час при 200 °, или готовить на пару. После приготовления тыкву в блендере взбить с сахаром, яйцами и апельсиновой цедрой. Вылейте смесь в миску и добавьте просеянную муку с дрожжами, хорошо перемешать, чтобы тесто стало гладким и однородным. Взять столовую ложку теста (размером с грецкий орех), положить в кастрюлю с горячим маслом и подождать, когда тесто набухнет, и станет золотисто-коричневого цвета по всей поверхности, снять с масла и выложите на бумажные полотенца. Посыпать тыкву сахарной пудрой и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Великолепный яблочный штрудель: Предлагаю рецепт потрясающего десерта, который будет как нельзя кстати на новогоднем столе.Ингредиенты:...
» Из ирги.: Ягоды ирги можно замораживать, сушить, консервировать. Из неё делают сок, компот, варенье, джем, желе, ...
» Пирожное «Мадлен»: Для 24 штукМасло 100г, мука 120г, 2 яйца, сахар 100г, соль 1 щепотка, миндаль 5-6 капель для аромата, д...
» Кокосовые улитки: Я с детства полюбила, когда в доме пахнет выпечкой – атмосфера становится какой-то волшебной, и э...