Ингредиенты:
450 г. грецких орехов,
1 ст. сахара,
10 яиц,
1 лимон,
80 г. крекерной крошки.
Желтки растереть с половиной сахара, взбить до густоты и ввести орехи. Белки взбить в густую пену, всыпать оставшийся сахар и смешать с желтками. Затем добавить сок лимона, крекерную крошку, тщательно перемешать и разделить на три равные части. Выпекать минут 30 при температуре 175 °С. Начинка—заварной крем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гренки с сыром и шпинатом “Зеленые”: Ингредиенты: 1. Багет белый 6 ломтиков 2. Шпинат пучок 3. Чеснок 2 зубца 4. Сливочное масло 50 ...
» Суп из кабачков с мясом /Корейская кухня/: Суп из кабачков с мясом /Корейская кухня/Молодые кабачки 500г, свинина 100г, зеленый лук 50г, соль 5г, ...
» Жаркое из мидий: Жаркое из мидийМидии вареные 250г, лук репчатый 3 головки, чеснок 2 зубчика, томатная паста 2 ст. ложки...
» Салат "Вояж".: Для приготовления вам понадобится:Куриное филе — 300 гВетчина — 250 гГовяжий язык — 250 гПомидоры — 2 ш...
» Рассольник: Ингредиенты400г мяса, 1 говяжья почка, 1 луковиц, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, 2 ст....
» Суп из кабачков с мясом /Корейская кухня/: Суп из кабачков с мясом /Корейская кухня/Молодые кабачки 500г, свинина 100г, зеленый лук 50г, соль 5г, ...
» Жаркое из мидий: Жаркое из мидийМидии вареные 250г, лук репчатый 3 головки, чеснок 2 зубчика, томатная паста 2 ст. ложки...
» Салат "Вояж".: Для приготовления вам понадобится:Куриное филе — 300 гВетчина — 250 гГовяжий язык — 250 гПомидоры — 2 ш...
» Рассольник: Ингредиенты400г мяса, 1 говяжья почка, 1 луковиц, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, 2 ст....