Ингредиенты:
450 г. грецких орехов,
1 ст. сахара,
10 яиц,
1 лимон,
80 г. крекерной крошки.
Желтки растереть с половиной сахара, взбить до густоты и ввести орехи. Белки взбить в густую пену, всыпать оставшийся сахар и смешать с желтками. Затем добавить сок лимона, крекерную крошку, тщательно перемешать и разделить на три равные части. Выпекать минут 30 при температуре 175 °С. Начинка—заварной крем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пророщенное зерно: ...
» Домашняя варёная колбаса.: Для приготовления вам понадобится:Мясное филе – 1/2 кг,+ сливки – 300 мл,+ желатин – 1 ч. ложка,+ ветчи...
» САЛАТЫ: РЕДИС С ОГУРЦАМИ В СМЕТАНЕ: Приготовить и оформить салат так же, как описано выше , но добавить очищенные огурцы, нарезанные тонки...
» Манные кнедли с ягодами: На 4 порции: 400 мл молока50 г сахара180 г сливочного масла175 г манной крупы1 желток1 яйцо1 чайн. ложк...
» салат с жареными грибами: Состав: свежие шампиньоны - 200 гр. ...
» Домашняя варёная колбаса.: Для приготовления вам понадобится:Мясное филе – 1/2 кг,+ сливки – 300 мл,+ желатин – 1 ч. ложка,+ ветчи...
» САЛАТЫ: РЕДИС С ОГУРЦАМИ В СМЕТАНЕ: Приготовить и оформить салат так же, как описано выше , но добавить очищенные огурцы, нарезанные тонки...
» Манные кнедли с ягодами: На 4 порции: 400 мл молока50 г сахара180 г сливочного масла175 г манной крупы1 желток1 яйцо1 чайн. ложк...
» салат с жареными грибами: Состав: свежие шампиньоны - 200 гр. ...