Ингредиенты
400г мяса, 1 говяжья почка, 1 луковиц, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки томатной пасты, 4-5 соленых огурцов, 3-4шт. картофеля, сливочное масло, зелень и сметана по вкусу
Способ приготовления
Мясо промыть, добавить говяжью почку и варить в кастрюле при слабом кипении до готовности. Обжарить мелко нарезанный лук, натертую морковь и чеснок в разогретом сливочном масле, добавить немного воды. В полученную смесь положить муку, томатную пасту и довести до кипения. Положить в бульон нарезанные соленые огурцы и кубики картофеля. прокипятить, затем влить полученный соус. перед подачей к столу посыпать зеленью и заправить сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Польская диета: Польская диетаПольская диета довольно многообразна, включает много овощей и фруктов, а главное, не сопр...
» Фаршированная тыква.: Для приготовления вам понадобится.На 4 порции:4 маленькие тыковки (по 250 г),100 г рубленых грецких оре...
» Десерт «Панна Котта»: Желатин 170г, сливки 500мл, ванилин 1 пакет, сахарная пудра 150г.ПриготовлениеЖелатин замочить в холод...
» Торт “Мармеладки”: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 8 яиц, 300 г разноцветного мармелада, масло смазывания формы; ванилин п...
» Мисо суп овощной: Всегда была не равнодушна к японской кухне. Но, увы, в нейпрактически все на рыбе, с рыбой и рыбой пого...
» Фаршированная тыква.: Для приготовления вам понадобится.На 4 порции:4 маленькие тыковки (по 250 г),100 г рубленых грецких оре...
» Десерт «Панна Котта»: Желатин 170г, сливки 500мл, ванилин 1 пакет, сахарная пудра 150г.ПриготовлениеЖелатин замочить в холод...
» Торт “Мармеладки”: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 8 яиц, 300 г разноцветного мармелада, масло смазывания формы; ванилин п...
» Мисо суп овощной: Всегда была не равнодушна к японской кухне. Но, увы, в нейпрактически все на рыбе, с рыбой и рыбой пого...