Тесто для пиццы
600г муки, 3 яйца, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 1\2ч. ложка сухих дрожжей, соль и сахар по вкусу.
Сначала делаем опару: 200 мл воды (теплой), размешать в ней дрожжи, соль и сахар и дать постоять минут 5. В кастрюле муку и яйца перемешать с опарой, в конце добавить подсолнечное масло. Поставить в теплое место на 1 час. Пока стоит тесто, нарезать начинку.
600г муки, 3 яйца, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 1\2ч. ложка сухих дрожжей, соль и сахар по вкусу.
Сначала делаем опару: 200 мл воды (теплой), размешать в ней дрожжи, соль и сахар и дать постоять минут 5. В кастрюле муку и яйца перемешать с опарой, в конце добавить подсолнечное масло. Поставить в теплое место на 1 час. Пока стоит тесто, нарезать начинку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Польза винограда: Еще древние греки и римляне восстанавливали силы соком винограда – им лечили ангину, язвы во рту, испол...
» Рецепт пирожных с фундуком: Масло разотрите с сахаром и яйцом к однородной массе. Смешайте муку, молотые орехи и разрыхлит...
» Салат с редисом и зеленью: Свежий весенний салатик с редисом, листьями салата и приправами. Время приготовления: 10-15 минут.Ингре...
» Секреты кулинара, как приготовить вкусное блюдо: Хорошо покушать любят все. Поэтому так важно, чтобы приготовленное блюдо было вкусным ибезвредным. Так ...
» Лесной эксклюзив: сациви из буковых орешков: Оказывается, сациви в Грузии готовят не только из обычных орехов, но и из семян бука. Об этом мне расск...
» Рецепт пирожных с фундуком: Масло разотрите с сахаром и яйцом к однородной массе. Смешайте муку, молотые орехи и разрыхлит...
» Салат с редисом и зеленью: Свежий весенний салатик с редисом, листьями салата и приправами. Время приготовления: 10-15 минут.Ингре...
» Секреты кулинара, как приготовить вкусное блюдо: Хорошо покушать любят все. Поэтому так важно, чтобы приготовленное блюдо было вкусным ибезвредным. Так ...
» Лесной эксклюзив: сациви из буковых орешков: Оказывается, сациви в Грузии готовят не только из обычных орехов, но и из семян бука. Об этом мне расск...