Масло разотрите с сахаром и яйцом к однородной массе. Смешайте муку, молотые орехи и разрыхлитель, соедините с масляной массой. Тесто изложите ровным слоем на противень, который устилает пергаментом и выпекайте при 180С 30-35 минуты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп пюре из грибов: ...
» Рецепт: Апельсиновое желе с ананасом и личи: Рецепт: Апельсиновое желе с ананасом и личиКубики свежего апельсинаагар-агар (по аналогии желе) подаетс...
» Желейное печенье.: Для приготовления вам понадобится:3/4 чашки маргарина или сливочного масла1/2 чашки сахара85 г желе, лю...
» Семга в меду: Стейки из семги можно очень вкусно приготовить: замариновать в пряном маринаде с мёдом, соевым ...
» Домашнее мороженое: Ингредиенты:3 яичных желтка;50 г мелкого сахарного песка;300 мл сливок 30 % жирности;150 г миндаля;1/3 ...
» Рецепт: Апельсиновое желе с ананасом и личи: Рецепт: Апельсиновое желе с ананасом и личиКубики свежего апельсинаагар-агар (по аналогии желе) подаетс...
» Желейное печенье.: Для приготовления вам понадобится:3/4 чашки маргарина или сливочного масла1/2 чашки сахара85 г желе, лю...
» Семга в меду: Стейки из семги можно очень вкусно приготовить: замариновать в пряном маринаде с мёдом, соевым ...
» Домашнее мороженое: Ингредиенты:3 яичных желтка;50 г мелкого сахарного песка;300 мл сливок 30 % жирности;150 г миндаля;1/3 ...