С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой.
Репчатый лук очистить и мелко порубить.
Отварные яйца разделить на желтки и белки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка рыбная с овощами: Что может быть вкуснее рыбной запеканки с овощами? На этот вопрос трудно дать ответ, поскольку для люби...
» Рецепты для вас и рецепты для каждого!: Владеть кулинарным мастерством, искусством готовить пищу, необходимо как взрослым людям, так и юным соз...
» Кексы с рыбными консервами.: Для приготовления вам понадобится:250 г рыбной консервы (тунец или лосось),1-1,5 ст. муки, 1 ч.л. разры...
» Ризотто с черникой и диким луком: Овощной бульон или вода 1л, масло 50г, 1 зубчик чеснока, черника 200г, рис 320г, красное вино 1 стакан...
» Померанцевый № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Рецепты для вас и рецепты для каждого!: Владеть кулинарным мастерством, искусством готовить пищу, необходимо как взрослым людям, так и юным соз...
» Кексы с рыбными консервами.: Для приготовления вам понадобится:250 г рыбной консервы (тунец или лосось),1-1,5 ст. муки, 1 ч.л. разры...
» Ризотто с черникой и диким луком: Овощной бульон или вода 1л, масло 50г, 1 зубчик чеснока, черника 200г, рис 320г, красное вино 1 стакан...
» Померанцевый № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...