Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом
У сардин обрезать хвосты и головы, разрезать брюхо и выпотрошить.
Аккуратно, чтобы тушки не разорвались на две половины, удалить хребет и все кости.
Сбрызнуть соком лимона со стороны мяса и дать промариноваться 10 мин.
Затем поперчить, намазать чесночным соусом и дать постоять.
Лук и перец мелко нарезать, выложить на сардины и разровнять.
Сложить обе половинки и обмотать широкими длинными полосками бекона.
Выпекать на гриле до румяной корочки.
- 8 свежих сардин
- ½ стакана лимонного сока
- 1 луковица
- 1 красный сладкий перец
- 8 полосок бекона
- 200 г чесночного соуса
- чёрный молотый перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Пельмени с джусаем": Для фарша джусай перебрать, зачистить срезы, промыть, мелко нарезать, посыпать солью и перцем, добавить...
» Бутерброд с салатом из яйца.: Для приготовления вам понадобится:6 больших яиц1-2 ст. ложек майонезасоль и перецнемного выжатого лимон...
» Рецепт: Омлет с копченой треской по-испански: Рецепт: Омлет с копченой треской по-испанскиВам понадобится:350 г картофеля125 г копченой трески50 г те...
» Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом: Нам очень полюбились эти чудные лепешки к пиву. Лучше любой пиццы.Ингредиенты:Для теста:250 г творога20...
» Омлет с картофелем: Мускатный орех щепотка, оливковое масло 4-5 столовые ложки, пармезан тертый 100г, картофель 500г, перец...
» Бутерброд с салатом из яйца.: Для приготовления вам понадобится:6 больших яиц1-2 ст. ложек майонезасоль и перецнемного выжатого лимон...
» Рецепт: Омлет с копченой треской по-испански: Рецепт: Омлет с копченой треской по-испанскиВам понадобится:350 г картофеля125 г копченой трески50 г те...
» Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом: Нам очень полюбились эти чудные лепешки к пиву. Лучше любой пиццы.Ингредиенты:Для теста:250 г творога20...
» Омлет с картофелем: Мускатный орех щепотка, оливковое масло 4-5 столовые ложки, пармезан тертый 100г, картофель 500г, перец...