Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом
У сардин обрезать хвосты и головы, разрезать брюхо и выпотрошить.
Аккуратно, чтобы тушки не разорвались на две половины, удалить хребет и все кости.
Сбрызнуть соком лимона со стороны мяса и дать промариноваться 10 мин.
Затем поперчить, намазать чесночным соусом и дать постоять.
Лук и перец мелко нарезать, выложить на сардины и разровнять.
Сложить обе половинки и обмотать широкими длинными полосками бекона.
Выпекать на гриле до румяной корочки.
- 8 свежих сардин
- ½ стакана лимонного сока
- 1 луковица
- 1 красный сладкий перец
- 8 полосок бекона
- 200 г чесночного соуса
- чёрный молотый перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Наполеон» с ветчиной и ананасом: Ингредиенты:...1. Яйцо – 1 шт.2. Ветчина – 200 г.3. Сливки 22% – 100 мл.4. Сыр с голу...
» Рейчел и Ричарда Хеллер диета: Рейчел и Ричарда Хеллер диетаДиета разработана южноамериканскими диетологами Рейчел и Ричардом Хеллер ...
» Омлет с помидорами и фетой: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 150 гяйца — 5 шт.молоко — 1 стаканпомидо...
» Рецепт: Карп под кисло-сладким соусом: Рецепт: Карп под кисло-сладким соусомВам понадобится:600 г филе карпа? головки репчатого лука? корня пе...
» Черничный сироп: Чернику перебирают, разминают и в большой банке пересыпают слоями сахара. Банку завязывают и оставляют ...
» Рейчел и Ричарда Хеллер диета: Рейчел и Ричарда Хеллер диетаДиета разработана южноамериканскими диетологами Рейчел и Ричардом Хеллер ...
» Омлет с помидорами и фетой: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 150 гяйца — 5 шт.молоко — 1 стаканпомидо...
» Рецепт: Карп под кисло-сладким соусом: Рецепт: Карп под кисло-сладким соусомВам понадобится:600 г филе карпа? головки репчатого лука? корня пе...
» Черничный сироп: Чернику перебирают, разминают и в большой банке пересыпают слоями сахара. Банку завязывают и оставляют ...