На 6 порций:
Бульон: 2 литра
Рис: 1/3 стакана
Цветистая капуста: 200 гр.
Кочаная капуста: 200 гр.
Морковь: 1-2 небольших
Зелень
Приготовление:
Бульон вскипятить, добавить рис и поварить 10 минут. Овощи порезать и всыпать в бульон, готовить еще 10 мин. (после закипания). Добавить зелень, закрыть кастрюлю крышкой, дать постоять 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Муссы, желе, самбуки: После вкусного обеда или ужина всегда приятно удивить гостей обалденным десертом. Если на дворе лето и...
» Картофельные галушки: Картофельные галушки значительно нежнее обычных. Отличный гарнир ко вторым блюдам, заправка для супов, ...
» Салат с тунца и яиц в оригинальной сервировке.: Для приготовления вам понадобится:2 банки лосося в собственном соку1 банка ананаса1 банка кукурузыКрасн...
» Лимонный № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:На...
» Нюансы диеты Протасова: Очень часто в последнее время люди стали выбирать диету Протасова, для того, чтобы похудеть. Но перед ...
» Картофельные галушки: Картофельные галушки значительно нежнее обычных. Отличный гарнир ко вторым блюдам, заправка для супов, ...
» Салат с тунца и яиц в оригинальной сервировке.: Для приготовления вам понадобится:2 банки лосося в собственном соку1 банка ананаса1 банка кукурузыКрасн...
» Лимонный № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:На...
» Нюансы диеты Протасова: Очень часто в последнее время люди стали выбирать диету Протасова, для того, чтобы похудеть. Но перед ...