На 6 порций:
Бульон: 2 литра
Рис: 1/3 стакана
Цветистая капуста: 200 гр.
Кочаная капуста: 200 гр.
Морковь: 1-2 небольших
Зелень
Приготовление:
Бульон вскипятить, добавить рис и поварить 10 минут. Овощи порезать и всыпать в бульон, готовить еще 10 мин. (после закипания). Добавить зелень, закрыть кастрюлю крышкой, дать постоять 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кулич на Пасху: Кулич на ПасхуРецепт для Panasonic-254Сухие дрожжи 2,5 ч. л., мука пшеничная 450г, соль 0,5 ч. л., яйц...
» Соус "Сальса": Соус «Сальса» прекрасно дополнит любое блюдо в мексиканском стиле, например, тушеные бобы, жаркое или з...
» Грибы в томате.: Для приготовления вам понадобится.Для соуса:2 стакана томатной пасты.2 стакана воды.½ стакана раститель...
» Южноамериканская диета III: Южноамериканская диета IIIЮжноамериканская диета является одной из cамых узнаваемых в мире. Ей временам...
» Выбираем крабовые палочки: «Ашан» (Франция) 132 руб.Палочки упакованы по принципу «сообразим на троих» — по три штуки в отдельных ...
» Соус "Сальса": Соус «Сальса» прекрасно дополнит любое блюдо в мексиканском стиле, например, тушеные бобы, жаркое или з...
» Грибы в томате.: Для приготовления вам понадобится.Для соуса:2 стакана томатной пасты.2 стакана воды.½ стакана раститель...
» Южноамериканская диета III: Южноамериканская диета IIIЮжноамериканская диета является одной из cамых узнаваемых в мире. Ей временам...
» Выбираем крабовые палочки: «Ашан» (Франция) 132 руб.Палочки упакованы по принципу «сообразим на троих» — по три штуки в отдельных ...