Для приготовления вам понадобится:
- 2 картофелины,
- 1 яблоко,
- 3 варёных вкрутую яйца,
- 150 г филе сельди,
- 1-2 небольшие свеклы,
- 100 г майонеза,
- 1 ст. л. горчицы,
- соль,
- перец,
- 1 пучок зелени.
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить на блюдо. Филе сельди нарезать небольшими аккуратными кусочками или порубить мелкими кубиками и разложить на кружочки картофеля. Варёные яйца очистить, нарезать кружочками, накрыть ими сельдь.
Сверху выложить натёртое на крупной тёрке яблоко. Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной тёрке. Соединить с майонезом и горчицей, посолить, поперчить, перемешать и аккуратно выложить горкой поверх слоя тертого яблока.
Готовую закуску украсить зеленью и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тарталетки с салатом из яблок и крабовых палочек.: Для приготовления вам понадобится:Готовые тарталетки Яблоко – 1шт. Крабовые палочки -1пачка Майонез – 3...
» Вак беляши вегетарианские: Вспомнила еще одно чудное лакомство из детства. У нас в Башкирии очень популярны печеные п...
» Правила формирования сырной тарелки.: Сыр - это не просто ежедневный утренний бутерброд. Сыр заслуживает гораздо большего внимания, что и под...
» Рецепт Шурпы со свинины: Шурпа из свинины.Для приготовления необходимо:Мясо свинина 1 кг. (можно реберная часть)Вода 2-3 л.Соль ...
» Жареная свинина «Дорогие гости» со сливочно-грибным соусом: «Кто принимает друзей, не заботясь сам о приготовляемом для них угощении, тот не достоин иметь ...
» Вак беляши вегетарианские: Вспомнила еще одно чудное лакомство из детства. У нас в Башкирии очень популярны печеные п...
» Правила формирования сырной тарелки.: Сыр - это не просто ежедневный утренний бутерброд. Сыр заслуживает гораздо большего внимания, что и под...
» Рецепт Шурпы со свинины: Шурпа из свинины.Для приготовления необходимо:Мясо свинина 1 кг. (можно реберная часть)Вода 2-3 л.Соль ...
» Жареная свинина «Дорогие гости» со сливочно-грибным соусом: «Кто принимает друзей, не заботясь сам о приготовляемом для них угощении, тот не достоин иметь ...