Вам понадобится:
700 г филе рыбы
1 лимон
1 головка репчатого лука
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. рубленой зелени укропа
2 ст.л. уксуса 9%
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать кольцами лук, спассеровать до прозрачности на масле, добавить уксус и 2 ст.л. воды, тушить 5 мин.
Разрезать пополам лимон, отжать сок с одной половинки, нарезать тонкими пластиками вторую.
Полить соком лимона филе рыбы, поперчить и посолить, выложить на него пластики лимона, посыпать зеленью, выложить на филе лук, свернуть все рулетом, скрепить деревянными шпажками.
Обжарить рыбный рулет на масле, добавить немного воды, тушить в течение 10 мин на медленном огне.
Такой рулет можно подать на новогодний стол в качестве рыбной закуски, перед подачей его нужно освободить от шпажек и нарезать порционными кусочками.
Из этих же ингредиентов :
- Шашлык из свежей сельди
- Цветочный салат с фисташками
- Фаршированные «бочонки» из шампиньонов
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Водянистая диета: Водянистая диетаЗаменив обычную «твердую» еду на молоко, соки, бульоны и отвары, вы не только лишь изба...
» Эстонская диета: Эта шестидневная эстонская диета обещает, что вы сбросите до 3 кг. Но выдержать такую диету нелегко, та...
» НОЖКА БАРАНЬЯ С ТМИНОМ: Баранью ножку очистить, хорошо отбить, посолить. Положить 1 столовую ложку смальца в глубокую кастрюлю ...
» Курица с апельсином и зеленым луком: Апельсин и лук в этом рецепте выступают в качестве вспомогательных ароматизирующих ингредиентов. Плюс ...