Вам понадобится:
700 г филе рыбы
1 лимон
1 головка репчатого лука
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. рубленой зелени укропа
2 ст.л. уксуса 9%
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать кольцами лук, спассеровать до прозрачности на масле, добавить уксус и 2 ст.л. воды, тушить 5 мин.
Разрезать пополам лимон, отжать сок с одной половинки, нарезать тонкими пластиками вторую.
Полить соком лимона филе рыбы, поперчить и посолить, выложить на него пластики лимона, посыпать зеленью, выложить на филе лук, свернуть все рулетом, скрепить деревянными шпажками.
Обжарить рыбный рулет на масле, добавить немного воды, тушить в течение 10 мин на медленном огне.
Такой рулет можно подать на новогодний стол в качестве рыбной закуски, перед подачей его нужно освободить от шпажек и нарезать порционными кусочками.
Из этих же ингредиентов :
- Шашлык из свежей сельди
- Цветочный салат с фисташками
- Фаршированные «бочонки» из шампиньонов
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Рогалики с грибами для пикника: Рецепт: Рогалики с грибами для пикникаВам понадобится:500 г муки300 мл молока100 г растопленного маргар...
» Салат из свежих огурцов: Огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками, положить в салатник, полить сметаной или майонезом, посып...
» Саварен с клубникой: Продукты на форму для выпечки венка диаметром 26 см: 350 г муки-крупчатки, 20 г дрожжей, 1/8 л теплого ...
» Салат «Рижанка».: Для приготовления вам понадобится:1 cт. риса,2 ст.л. сметаны,2 шт. яблок,помидоры 3 шт.,огурцы 3 шт.,зе...